Лично я с самого начала старалась прокачать Зехира по колесу умений т. к. особым умением магов является способность выучить ВСЕ заклинания ВСЕХ магий и Светлой и Темной и Призыва и Хаоса включая заклинания 5-го круга(а с их помощью оч легко убить Биару).
Далее каждую неделю призывала существ(титанов) после победы над темными эльфами ждала где-то недель 10 чтобы увеличелась численность подаренных существ возле замка (2 шт. в неделю).
Перед боем орков и демонов остановила бегущих Готая и Куджин, вывела Готая из подземелья и передала ЦИКЛОПОВ Зехиру - их было 900. Около 100 циклопов удалось улучшить на остальных не хватило ртути. С Куджин и правда пришлось помучиться - но в ручном бое все-таки выиграла(часто применяла "ЯРОСТЬ ОРДЫ" - аналог божественной мести)
А еще мне повезло собрать полный набор Драконьих артефактов - "Сила драконов" - 8 штук. А их полный набор не только увеличивает все параметры героя на 5 пунктов но и дает ЕЖЕДНЕВНЫЙ прирост - 1 существо высшего уровня из фракции героя(т. е. тех же титанов)
Еще я посетила все повышалки удачи боевого духа и маны перед замком
Короче говоря при наводе курсора на город показывали низкую опасность после боя осталось где-то 200 циклопов 40 улучшенных циклопов и 2 лавовых дракона...
...и красивый ролик (даже 2) в конце