Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - SoY-4: Online-турнир "Seasons of year" - "Времена года" - Сезон Осень 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2008, 22:50
^
Denminator

📖
Отправить сообщение для  Denminator с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Denminator с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] 8й online Времена Года - осень 2008

invisibleinvisible (синий, варвары, Гундула, Интеус) def Denminator (красный, некр, Галтран, Галтран) 5)Battle Royale 143
Спасибо за игру.

Мир быстро меняется. И геройский мир - не исключение. Прошло тихое время. Началось время битв. Битв разных рас, разных существ, и лишь с одной целью - победить. Начался турнир под названием "Времена Года", на котором собрались бойцы сымых разных мастей. Денминатору выпал жребий участвовать одним из первых. Но, первый - не всегда первый, и это выражение сумело себя проявить. Его соперником стал некто иной, как Инвизибл. В начале битвы было видно явное преимущество Инвизибла, у него была необычная способность: становиться невидимым, этой способностью он и воспользовался. Денминатор не мог биться с невидимым соперником и проиграл сражение...

Invisible.

Первая игра мне очень понравилась, никаких ресурсов, равные возможности, а главное, всего два замка, то есть не стоит особо торопиться. Первые дни Галтран бегал-бил-бегал-бил-бегал-бил и набрал скелетов. Но, уже на второй неделе, армия соперника появилась на моей территории, я её прогнал, потом решил последовать за ним через многосторонний телепортер, ничего не дало это, вернулся назад, пошёл в сторону неизведанную, там наткнулся на соперника с Чудищами, а Вампов с собой нема. Он Галтраныча победил, а потом и замок захватил. Так сказать, Game Over. Спасибо за игру.
Denminator вне форума