Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2008, 12:21
^
Hermit

📖
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)

Slav4eG;198520Slav4eG (красный Данжеон Шакти Шакти) def Hermit (синий Стронгхолд Гундула Гундула) 2sm4d(3) 134

134 Шакти 24 4 4 (80) 5 ангелов 120+троглов 30лед. элементалов захватывает столицу врага.

Еще через неделю вырезал всех скаутов.
Спасибо сопернику за игру!

Вообще-то Гундула была не скаутом а мамой!
Гунька ушла на второй неделе захватывать вторичку. Так-то она была рядом, но дорога к ней лежала через глубо-о-окие и далё-ё-ё-кие ебеня. И дошёл я до неё с той армией, которую я смог собрать на начало второй недели просто каким-то чудом уже к концу! Как у меня получилось пробиться через все эти толпы элементов воздуха и пр. милых зверушек -сам не понимаю! Ну захватила она как-то вторичку по дороге взяв 3 склепа и гномятню и поспешила домой, но была уже третья неделя и пришёл Шахти, а у ней была не восстановлена манна и пять клеток не хватало, чтоб дойти до города. В результате осаду пришлось провести Дессой второго уровня против Шахтёра 18-ого уровня. ((( Если б у меня был бы ещё хоть один ход в запасе, то его бы мне хватило, чтобы посетить магический родник и засесть в столице и тогда не факт, что мне пришлось бы подтверждать рапорт, а не писать его самому, не смотря на гладиус! Ещё я забыл один раз построить рынок и поэтому у меня капитолий появился на день позже.

Спасибо Вячеславу за игру. Надо мне както побыстрее развиваться, чтобы быть готовым к приходу противника....
Hermit вне форума