Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2008, 08:43
^
StickyFingaz

📖
1567
Отправить сообщение для  StickyFingaz с помощью ICQ stickyfingaz #6819
Выставка наград
1567
Отправить сообщение для  StickyFingaz с помощью ICQ stickyfingaz #6819
Выставка наград
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)

StickyFingaz (Синий, Болото, Тазар, Тазар) def DubrovinPoll (Красный, Башня, Неела, Неела) 213, 2smd4(3)
В рамках турнира на ХП.
Взяли все ресты.
111 У 2-х героев нет Ящуров и не отстроены в замке, зато у обоих есть змии. Ставлю змий и понеслась... 4-ым пришел спец по деньгам.
Средненький респ оказался, хоть с деньгами траблов нет. Под конец недели хочу построить гидр и быков в замке - в итоге банально не хватило дерева ни на что. 1-4, 6 в цитке.
Вторая неделя - чищу свой респ, пробиваюсь на респ Замка. Там чет тож делаю... Прокачка героя тем временем - экспертные защита, тактика и земля, но нигде нет слова =( Хаваю дерево на 8 уток. Руковицы на скорость. Все построил с замком.
На третьей выхожу в трежу, но там все такие большие и серьезные, что прям страшно. Откладываю ее до 4 недели.
4 неделя - чищу трежу, дают чет ненужное. Прокачал экспертную логистику. И на тебе - крылья ангела за 9 титанов. о_О Беру их, сам думаю - че с ними нормальные люди делают, у меня это впервые... В конце концов надумал собрать все, что Паша ещё не тронул. Захватываю его вторичку болотную, + нычки быков и вив. Закупаюсь у него, бегу от его Неелы.
В начале второго месяца собираюсь скупить армию и идти на вторую трежу - тут соперник сам себя обрекает на погибель - разгоняется на джине в пределах моей досягаемости (т.е. пол-карты )
Спасибо земляку за игру!
StickyFingaz вне форума