Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПРОБЛЕМА] Спорные вопросы и их решения.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2008, 22:09
^
Hermit

📖
Re: [ПРОБЛЕМА] Спорные вопросы и их решения.

Да, он предупредил, меня я согласился и сходил так точно насколько помнил. Помнил я плохо... наверно он действительно помнит лучше, но если так - давай загрузим autosave и говори как мне ходить! Я правда не нарошно. Давай, если хочешь я потрачу просмотром земли после битвы то количество манны на котрое я израсходую в битве меньше, если ещё будет меньше-то. Все сотворённые заклинания я перечислил. От себя могу сказать, что когда я при повторе делал метеоритный дождь - не сработало сопротивление у мантикора, тут противнику не повезло, но не я виноват в этом.

На текущий момент по второму варианту я наверно проиграю. Но я прошу vbn дать мне возможность продолжить игру. Она действительно выдалась очень долгая, сейчас у меня трудное положение, но отнюдь не безнадёжное! У меня есть надежда на победу!

Действительно, начав играть , я устал и попросил перерыв, может быть и ещё один попрошу если ещё раз умахаюсь, но почему после отдыха не продолжить-то??? Почему, если игра затяжная её можно бросить и недоигрывать???
Hermit вне форума