Mizrael(Stronghold, Gurnisson, Gurnisson) def ZluqaOMG(red, Tower, Neela, Neela) 2sm4d(3) 222
Со старта волки отстроены, пришел Десса, есть нычки гоблинов и огров - играть однозначно. Сразу построил птиц: Гурни на гоблах, Десса на птицах потопали в путь. Гурни дали логистику, взял конечно, в результате на 114 не смог пробить лотсу големов на вторичку(добивал уже Десса птицами), пришлось убегать и тратить деньги на Гурни

Итог недели: вторичка Кастл, дома 1-5 в замке, нычки огров и гоблинов. 121 Гурни хватает сапоги, подряд бьет несколько гномниц, сначала на своем респе, потом у вторички. Итог недели: медведи дома, вторичка 1000. Третья неделя прошла за сломом консерв, 8 ангелов в кармане. На 137 Гурни вломился в трежу, взята вторичка Тауэр. 142 - утопа на 3 ЧД, слил там всех гоблинов и много птиц, достал пилочку для ногтей +5 ко всему, шар огня и шлем +12 знаний. По дороге к следущей утопе набил 20 виверн, плюс купил покемонов на слив, в этой трехе дали Гладиус, Книгу земли и сапоги +15 резиста. С полученых денег сварганил Архов и на 147, убив ГО из золотых драконов, отбираю столицу красных. На 211 чума, особо не расстроился - отбираю вторичку красных Инферно. Тут Нила в наглую пролетает мимо засевшего в этой вторичке Гурни и скрывается в болотной треже, куда есть проход от моей вторички Кастла. Скауты разведали там утопию и отдавать ее сопернику мне совершенно не хочется, ТП Гурни в кастл, ускорение на Архах примерно в полпути до Утопы и на 213 он вынимает из нее книгу воздуха и мешок на 1000 золота. ТП в замок, пополнил ману и уже полетом обратно в болото, нашел Нилу, напал - первая скорость моя, масс хаст и все дружно половинят виверн, в ответ масс слоу и цепнуха на след ход - Нила откупается. Остался у красных один замок, но виверн еще прилично и без мяса в атаку лезть не хоцца. Покачал Гурни до конца недели на чем пришлось, купил прирост и отхватил последний замок Нилы. Та забурилась в подземную трежу и активно ее чистит, не стал ждать когда она придет(время позднее), пополнил ману и достал ее прямо в треже.
Гурни 23 лвл, 26-24-21-18, полный набор скиллов(атака, артиллерия, логистика, воздух, броня, тактика, мудрость и земля), сапоги резиста.
Нила 19-17-29-15, тот же набор, но школяр и колдовство вместо тактики и баллисты.
В бою неплохо работали сапоги резиста, сначала оставив за мной первую скорость после масс медляка, а в финале отрезистив армагеддон, который унес остатки армии Нилы - Гурни выжил. Спасибо за игру.