Предлагаю, кому-нибудь из сильных игроков взять у Сэма autosave и доиграть его со мной за Тазика против Рофы. Я вообщето свой уже смотрел, так что тот кто захочет пусть смотрит тоже. А параметры Сепхинороф в понедельник - (19 4 18 8).
Добавлено через 2 часа 26 минут
Dirty_Player;198740Если было всё в точности как описал Hermit, то тех надо поставить СЭМу-56 за такую фигню! Чё это за желание вырвать победу любой ценой???
А на месте Hermitа я бы просто не играл дальше, за прямое неуважение к сопернику! Очень некрасиво!!!! 
Спасибо тебе большое за поддержку, но тут всё таки проясню ситуацию.
Сэм догматически использовал правила, что бы прекратить игру вовсе не потому что чувствовал себя слабее и боялся проиграть. Он действительно на 100% был уверен в своей победе и превосходстве надо мной, а я действительно на тот момент избегал прямого столкновения с Тазаром ("бегал" тут всётаки не подходит), но его эта игра, кажущаяся ему такой нудной, бессмысленной и т. д. и т. п., так замахала, что он решил прекратить её пусть даже таким способом, потому что перспектива ещё 4-5 часов такой игры ему не покрывала даже радость победы надо мной. Я поэтому и согласился на ничью. Но на успех в игре очень даже надеялся.