Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2008, 19:16
^
immortal
📖
Отправить сообщение для  immortal с помощью ICQ
Отправить сообщение для  immortal с помощью ICQ
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5

Турнир "Лучший из лучших"
immortal(Красный, Орден порядка, Нура) победил Kill_And_Action (синий, Орден порядка, Виторрио) 3_1_7 Улыбка (средняя с метро)
Ступил при черке - в результате получил зеркалку орденом, чего очень не хотелось. Расклад выпал очень жопистый - Эллайна + Ласло против Дугала и Виторрио у соперника. Вобщем решил ловить светлого хаосника, и, к счастью, на 2-й день в таверне увидел Нуру - лучшего можно было и не желать ... Карта получиласб большая, с очень дохлой охраной, поэтому кач шел очень медленно. Т.к. были проблемы с деревом и рудой ломанулся в зону с городом, где оказалось метро гномов. В нем застрял очень надолго, т.к. без логистики был. Захватил город, шахты и даже возвращяться не стал пешком - очень долго было, разбился в город. Из города побежал в трежери и даже, к удивлению, вышел туда раньше соперника, хотя думал что выхожу очень поздно. Кач до трежери вобще отвратительно шел - ни в какую не предлагали повелителя холода и баллисты, хотя хаос взял на 2-м или 3-м лвл-ап-е. Но при пробивке в трежери получил сразу и холод и дальше смертельный. Там уже проблем небыло, битв сложных не встречал на карте вобще. В начале 6-й недели пересеклись в трежери с соперником, но т.к. армии у меня было с собой больше выгнал его оттуда. Насобирал дальше артов прикольных (доспех забытого героя, череп маркела 3 драконьих) и пошел на соперника. Он в это время через ресурсную шел видимо на меня. В результате разминулись, обменялись городами, но т.к. у меня был лучше поставлен треннинг, то преимущество по армии было очень значительным. В результате финалка уже чисто символическая, решающей битвой посути первая была ... Спасибо за игру.
immortal вне форума