Ahivog (Зиний, Замок, Катлина, Тирис) def Denis_HoMM (Красный, Оплот, Кайри, Кайри), 2sm4d(3), 2.3.6
Думал я по поводу стартового героя...в итоге сделал неправильный выбор...хорошо, что в тюрьме ирис сидела....на 1й неделе кони и взята вторичка Башня! В начале второй улучшаю коней(5) иду кромсать всех подряд...в итоге пробиваю дорогу к оплотской вторичке...вижу толпу мумий охр консерваторию грифонов и трежж территорию с кучей вкусного...На 3й неделе ангелы и архангелы! Вычищаю все вкусности на треже в конце первого месяца... кроме утопии! По параметрам превосхожу противника, он усиленно лазит по подземке....улучшаю ангелов из консерватории и беру утопию 1.2.5..ничего путного...ток книга воды и книга воздуха....я как раз по ним эксперт...нанимаю весь прирост и с полёта захватываю столицу противника...вскоре и вторичку! Он догнал меня по параметрам...из войск 18 зелёных драконов, 4 ангела около 40 виверн и 20 единорогов...Зеваю свою столицу...в итоге у него архангелы...плюс владение землёй(таун портал и взрыв)....думл купить плашь отречения. чтоб не швырялся и не воскрешал своих...Противник ошибается и теряет войска...и капитулирует!
Кони рулят