Посмотрел рейтинг,решил занести данные и с портала, иначе статистика искажаецца...
vitalic (красный, замок, Валеска, Валеска) def Loi (синий, Рампарт, Кирь, Кирь) 2SM4D(3) 113
Лучники не отстроены, у второго героя палатка только и копейщики. Рест не взял, тк увидел проход на зелень, нычка эльфов виднелась и отбил +1 скорости ожерелье. На второй ход улучшил и понеслась. Взял рампарт, там построил эльфов, улучшил и на 113, пробив 49 огненных с грейжаным, стеком стал 6 уровня. Эльфов слил, нычка за ледяными. Но 10000 денег после построек и уровень героя заставил играть. Соперник сдался и настоял на рапорте (и зачем он…)
Спасибо за игру
Было. Дорестился-на выходе 30 рухов охраняли щит +6 и турму. Виталик рест не взял, отдаю партию, начинаем новую. Настоял на рапорте-в воспитательных для себя целях.
первая игра
Cheban (Синий, замок, Валеска) def Loiloi (Красный,Темница,Шахти) 2sm4d(3), 127
Начали со всех рейстартов,что сгенерировало с тем и играли. Денег и ресурсов было в достатке,на второй недели ангелов ставил,но на 127 Шахти отписал о сдаче и предложил новую
спасибо за игру
вторая игра
Loiloi (Красный,Оплот,Киррь) def Cheban (Синий, цитадель,3Десса) 2sm4d(3), 125
Вторая игра начиналася также удачно,захватил родную вторичку,отстраивал во втором замке войско,но тут как тут Киррь прибился через смежный респ,разбил мою консу и с ангелами на меня,но у меня не было денег чтоб скупить войско и достойно встретить
спасибо за игру 1:1
Все так и было. счет
1:1.
Volland (синий,башня,Нелла) def Loi (красный,рамп,Кирь) ,2smd4(3),1-1-5
Соперник слился
Спасибо за игру.
Было. Сорри за то, что не дал игру.
Лесгор(синий, Данж, Шакти) def Loi (красный, Замок, Валеска) 2sm4d(3) 114
После всех рестартов у красных не сложилось.
Вспоминаю-было). Сорь, что не сразу подтвердил.
Всем спасибо за игры! Вроде как все... Если что не учел, напомните в асю, плиз...П.С. внес еще и потому, что чую-скоро некие "грязные" игроки начнут судачить про меня (как раньше про Пашку) -вот мол, он де рейт себе набивает, играет для этого тока с новичками, сильных избегает. (И придецца потом оправдывацца-что без вины очень неприятно и нескока унизительно). Не бум указывать пальцем кто использует принцип-"Клевещите, клевещите-что нить да потом останецца", мож я не так его понял...
Добавлено через 6 часов 7 минут
Loi(blue,ramp,Kyrre,Kyrre)def Smoke_mk(red,castle,Valeska,Valeska)2sm4d(3), 141Киря пришла с 4! эльфами-по такому празднику решил забить на ресты, хотя одна дорога на ГО, другая в снега. На превой кони в замке, во вторичке тауэр-1000 и рынок. При разведке вижу 4 консы на снегу, пришлось там и колупацца, из них 3 минималки. На 137 через смежку залетаю в цетр респа, весь открытый всем ветрам)). Вызвал недетскую суету среди красных, раза три мимо Кири пролетали флаги-точно. Как мне было заранее сообщено, увидел 2 нычки коней, загрустил, а чо делать-дальше было б хуже тока. Никто меня не атаковал, атаковал я-возможно, зря-можно было залететь в замок. Мои 6 ангелов, 12 коней 30 грэльфов, 58 кентов, 20+ пегих встретило 25 чампов, 33 меча, 20 монков, 50+ марков. Удалось победить, оставшиь с 9 конями примерно.
Спасибо за игру.