Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Фэнтези VS Научная Фантастика
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2008, 10:47
^
Loken

📖
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ
Re: Fantasy VS НаучнаяФантастика

Отсыпаю... немного, у тебе своего полно
Конечно они появились давно, считай первое фэнтези
... и не факт что фэнтези-рассказы раньше не писались. просто назывались не "фэнтези".
Эт не факт
ага, расскажешь потом, у кого берешь) мой чет паленый.
...первое собственно "фентези" - это толкиновские поделки, а сказки - это сказки, и не иначе, так что еще какой факт.
ВСЕ главные герои всех рвут(независимо от жанра).
А кто еще рвущий-всех-на-куски есть?
немного нелогично, ну да ладно.
к первому - Сэмюэль Бодряк на фоне различных суперэльфов очень даже безобиден.
ко второму... ведьмак, беовульф, конан
всяческие низкобюджетные перумовские поделки также страдают обилием таких персонажей.
[quote][Ах черт... я перепутать слегка дя, все ошибаютцо... перепутал с планеткой куда Крыса со Слоном забросил Зеннор
/QUOTE]
а тут ни артефактов, ни наемников, ни корпораций. оговорки по фрейду xD
правительство - корпорация))) ыыы)) а мой отец - наемник?!1 оказывается, жизнь не так уж скучна.
А мне тоже раньше Поттер не нравился ввиду его попсовости и вообще с одной стороны дебильной идеи нарубить бабок из ничего.
а мне норм было, когда я его читал в пубертатный период.
большего стеба, как ни странно, придумать нетрудно, тот же "билли - герой галактики" х) тоже ски фи. и там и инопланетяне, и империя, и война и так далее.

кстати, дочери неба лишь подпитают киборгов энергией!!111 они их сотрут в порошок!!111 БУАХАХАХАХАХ!!!!!!!!
...я уверен, у них есть предохранители, или изнутри они обложены изолятором. что для них какое-то левое чародейство, убивающее от силы десяток глупых крестьян?

Добавлено через 41 секунду
отличная тема - трэш, драма и счетчик постов! жизнь прекрасна!

Добавлено через 10 минут
а нф наконец вырвалось вперед! :Р
Loken вне форума