Dirty_Player;198795Ах вот оно как!! При такой системе развития минотавры вступают в бой не скоро... Может быть в ТЕ, да и на ферзе я бы согласился с Дасом, но в СоД, да и ещё на короле... тут только Шакти!!
В первый день надо найти денег на второго героя и на апгрейд троглодитов! Получаем под 150 адских троглодитов со скорость 7 (на своей земле + спецальность), которые на ПЕРВОМ дне тебе возьмут любую гномятню, любой склеп и даже консерваторию небольшую!!! Т.е. это сразу и деньги, и ресурсы и даже ангелы, а имея в начале первой неделе Ангелов, остальные войска можно не отстраивать! Если повезёт, то можно найти внешнее жилище драконов/мантикоров/минотавров, которое тоже вскрывается на первой неделе и строится портал вызова!!
При таком раскладе, на начало второй недели имеем: 1-2 ангела, 200 адских троглодитов, 4 дракона/8 котов/12 минотавров - идём на противника и убиваем!!! Даже префектура никакая не нужна!!
Аааааа, ну если вы играете с дипломатией... то замок отстраивать вовсе не обязательно! Практически во всех правилах запрещается присоединять войска, хотя некоторые вообще без правил играют и довольны, тут дело вкуса...
С дипломатией уже совсем другая игра... Уже преимущество получают Рампарт с Риландам, Кастл с Адель, Тауэр с Кирой.... ИМХО - это уже не то...
попробую может оно и лучше,хотя и так проблем с ранним захватом внешних жилищь , но против некроса идти с трогладитами как бы не айс
Добавлено через 12 минут
Forrest;198802Ну мораль будет токо у живых такая. (И БУДЕТ МИНУС ОДИН РАЗ УЖ НА ТО ПОШЛО) не увидел тут ответа на свой конкретный вопрос про уроны.
про 10к урона я загнул, но в любом случае можно будет прос скелетов и личей как боевыю единицу забыть а при таком раскладе бой идет мягко говоря с перевесом так как у темници стрелки без штафа в ближнем да и вообще пожирней да и поисильнее у андеда остаються вампы и дреды не думаю что при таком раскладе можно слить хотя кто как рулит
Добавлено через 19 часов 1 минуту
Dirty_Player;198795Ах вот оно как!! При такой системе развития минотавры вступают в бой не скоро... Может быть в ТЕ, да и на ферзе я бы согласился с Дасом, но в СоД, да и ещё на короле... тут только Шакти!!
В первый день надо найти денег на второго героя и на апгрейд троглодитов! Получаем под 150 адских троглодитов со скорость 7 (на своей земле + спецальность), которые на ПЕРВОМ дне тебе возьмут любую гномятню, любой склеп и даже консерваторию небольшую!!! Т.е. это сразу и деньги, и ресурсы и даже ангелы, а имея в начале первой неделе Ангелов, остальные войска можно не отстраивать! Если повезёт, то можно найти внешнее жилище драконов/мантикоров/минотавров, которое тоже вскрывается на первой неделе и строится портал вызова!!
При таком раскладе, на начало второй недели имеем: 1-2 ангела, 200 адских троглодитов, 4 дракона/8 котов/12 минотавров - идём на противника и убиваем!!! Даже префектура никакая не нужна!!
если ты сможешь сделать так как написала и еще и скупить все на 2 неделе и уехать то я снимаю шляпу у мне не вышло не разу!!и внешнее драконов тоже тяжко найти,консерватория бомбиться только если там 10 или макс 20 грифонов в куче(при 20 уже серьзеные потери)
А так в притнципе на 1 второй неделе шакти лучше дальше он уже так себе,против некроса темболее