А ну ка глянте чё встретилось в игре ... и правильно ли я щас напишу чё делать в такой ситуации?
Играл я за Валеску против Гурнисона ... дорога к ГО была длинная и получилась такая вот развилка в три стороны ... посередке орда султанов и по краям два монаха (обучателя) ... пройти можно спокойно и в верх на барбовскую землю и вправо на смежную травку ... там некрополь был, хотя не сразу - сначала кусочек травяного респа с конюшней и нычкой монков - а потом охраняемый проход на грязь ... но всё это по дороге ...
Короче я не стал рисковать проходить на травку вправо, так как не знал можно-ли - и не хотел нарушать ... а вот теперь уже после игры меня терзают сомнения - раз там совсем и не травяной респ (смежка) то может это часть моего родного респа была ... тем более конюшня и нычка монахов???
Единственное что пока смущает - это не тупая развилка - а там дорожка под султанами как кольцо - тоесть мож так задумано???? ...
P.S. подскажите кто что думает ....не стесняйтесь ... партия благополучно завершена и хоть написал в тему споров - но отнюдь не для этого - а просто выяснить для себя и мож другим полезно!