Alex_R (синий Кастл Валеска) def gamer-kirill (красный Барб Гурни) 2sm4d(3) 2-2-5
4-м героем был Оррин и я чуть не поплатился что не сделал его крутым ..
На первой неделе кони ставились тока в цитке, но я решил поставить грифов и монков
на второй неделе капитолий и 1-6 в кастле + нычка монков ... на ангелов не стал напрягаться ... была вторичка рампарт с эльфами и нычка эльфов
С третьей недели Валька бегала с 3-мя стеками (арбалеты эльфы и монахи) + 2х2 коней.
Кое какие арты понаходил взял ещё одну нычков монков и отстроил ангелов ...
На 3-й - 4-й неделе Соперник пробился на смежку и увел консерву - я отбил золотой лук и натряс ещё деньжат и загрейдил всех кроме коней и покемонов. Собирался в гости, так как Гурни ходил типо 8-4-2-1, а моя Валька 6-4-5-4
На 5-й затарившись 5 архами + вся мошна (вместо покемонов грандэльфы) двинул на барб землю в обход ГО и пока дошел - гляжу параметры быстро растут у Гурни - я свернул в портал и давай грабить трежери, но утоп небыло, успел взять мечь титана и книгу воздуха .. у Гурни опять подросли параметры и он пробил ГО - но пошел не на мой замок - а мимо ... потом прыгнул и в течении 3-х ходов меня настиг, я пока лазил по трежери истрати всю ману и немог не вылететь не выпругнуть (13 маны) ...
Финальная битва
Валеска 21 уровня 30-9-17-9 (15 маны)
Лидерство, Стрельба Защита Атака Земля Вода Мудрость эксперты и базовый поиск пути (золотой лук книга воздуха и арты на +2 скорости)
5 архов 14 чемпов 52 зилота 78 королгрифов 33 крусадера 64 грандэльфа и 78 арбалетов.
Гурнисон 18 уровень 27-20-11-10 (150 маны)
Атака Защита Воздух Тактика Артилерия Мудрость эксперты земля продвинутая и скаут базовый (книи земли, воды) сфера уязвимости и крылышки ангела.
6 ангелов 17 бегемотов (2 замка + нычка!!!) 14 королциклоп 19 громоптиц 19 огрмага 78 оркавождя и 4 утки.
Он на тактике выдвинулся и мне стало страшно ... я не кастую - бью Архами 6 его ангелов (-2) он ответом снимает одного арха кастует ускорение и пипец ... арбалетов почти нет эльфов тоже и все прикрыты ... я слеплю бигов перед их ходом и освобождаю нетронутых зилотов - на них вся надежда ... они сносят 18 из 19 громоптиц ... во втором раунде я прикрываю архами его стрелков и делаю масс благо остается 1 мана, а соперник взрывом уносит 31 зилотов из 52-х ...
дальше добиваю всех кроме бигов и разбегаюсь стрелками по карте а также 4-мя архами восстанавливаю 37 грандэльфа ....
Почему то не стал ждать пока закончится действие ускорения на бигов и закрыв намертво их свей пехотой выстрелил эльфами - сняв с них слепоту ... они тут же взрывом выбили 4 арха , а сами завалили 14 коней ... потом шел расстрел с моей стороны 21 арбалет 37 грандов и 15 зилотов и возрождение с его то ангелов - то бигов ... в итоге успел я расстрелять ...