Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2008, 20:46
^
Primus

📖
Отправить сообщение для  Primus с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Primus с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5

В рамках турнира "Каждому своё", Финал

Primus (Рейнджер, Эльфина) def Mister X (Варвар, Аргат) - Паук, 2-1-6

Со старта Винраэль, Анвэн, Эльфина и в тюрьме Таланар. Начал качать несколько героев и остановился на спеце по единорогам. В начале двух недель с деревом проблем не было, так как зачищал несколько зон одновременно. Очень помогла фактория. Не свезло с проходами в другие зоны - то много рыцарей смерти, то сборная из много джинов, визирей и орды обсидиановых големов, то много кошмаров. Имхо, но на второй неделе не реально пробить, либо можно было потерять прилично армии. Я не стал рисковать, развернулся и пошёл в зону, где был проход полегче. К этому времени защита была приличная и никак не мог найти и прокачать атаку. Пробив портал, я очутился в шахтной зоне с утопой и лавкой артефактов. Но сразу понял, что здесь уже шарит противник. На 1-2-6 состоялась первая стычка, мне пришлось откупаться за 7000. Был малость расстроен этим фактом, так как рассчитывал набрать быстренько три уровня и слиться в замок за порталом. Принял решение идти через кошмаров. И тут я пожалел, что перед этим не взял тьму, так как дальше увидел том магии тьмы. Дальше отхватил у циклопов доспехи забытого героя (22 простых и 22 грейженных). Затем пошёл искать БТ и утопу, но следующий портал вывел в зону, через которую можно попасть к сопернику. Аргат в это время готовилась к сливу в замок. Так что опять пришлось бежать несколько ходов (таракан ушёл в другую сторону) назад, чтобы отдать армию и слиться. На следующий ход, а именно в конце четвёртой недели, пробил своё ГО и обнаружил форт, чему был очень рад, потому что катастрофически не хватало ресов для апгрейда деревьев и драконов. Даже фактория и зачистка других зон не помогала. Не смог за игру обнаружить драгоценных шахт, заброшенную нашёл только одну. В первый день пятой недели купил все войска, том магии света, улучшил высших существ и попёр на замок противника. Я догадался, что соперника нет дома, ибо своё ГО он не пробил. Поэтому решил схитрить и отжать его замок за один ход. Нёсся на всех парах, но не повезло, не хватило двух шагов. Дальше выяснилось, что Мистер не знал или забыл, что походные заклинания надо покупать. Из-за этого у него не было портала и вызова подкреплений. Выкупленную армию было не возможно передать ГГ по цепочке. Видимо не ожидал такого подвоха. Затем я отжал замок, поднял уровень и тупо стал ждать противника. Через 2-3 дня состоялась финалка. Кому интересно - качайте репку. Спасибо за игру!

Эльфина 23-ий уровень 8 24 9 13 1 4
искусный мститель
искусная магия света (был гнев праведный, но после вылета уже не дали)
высшее образование - разгадка тайного - лесное коварство
искусная логистика - нахождение пути - путь войны - поступь смерти
постоянная удача - магическое сопротивление
развитое нападение - стрельба

клан-"Homo homini"
Да будет свет во всём мире !!!

клан-"Homo homini"
Primus вне форума