Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2008, 23:01
^
Primus

📖
Отправить сообщение для  Primus с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Primus с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5

В рамках турнира "Лучший из лучших"

Primus (Рейнджер, Анвэн) def Leolopus (Орден порядка, Мив) - Лабиринт, громадная без метро, 2-3-2

Больше карту таких размеров я играть не желаю. Зоны здоровые, утопы еле найдёшь, монстры раскиданы так, что качаешся не особо быстро. Хотя к концу четвёртой недели был уже 20-го уровня. Но, так как не дали в замке ни телепорта, ни божественной мести, ни воскрешения, попёрся искать заклы в сокровищницах и библиотеках, ну и про утопы не забывал. Так и ничего не смог изучить, кроме воскрешения. В утопе арты были полный атас, такого барахла я давно не встречал. Нашёл три лавки артефактов и путнего ничего не было, кроме тома магии тьмы (вот тогда я вспомнил начало игры, когда отказался от тьмы). В итоге на шестой неделе выдвинулся к сопернику через ГО и до ментора с искусной логистикой бежал 5 ходов (это офигеть просто можно). Ещё два потерял на том, чтобы выловить тьму, но не получилось. На оставшиеся деньги взял лидерство. Дальше ещё бежал два хода до ГО противника. И на следующий день финалка. Две ошибки в начале схватки и поляна решили исход битвы в мою пользу. Честно говоря Лео надо было сидеть в замке. Кому интересно - репку качать здесь. Спасибо за игру!

Анвэн 23-ий уровень 11 26 8 11 8 7
искусный мститель - заколдованная стрела - ливень из стрел
искусная защита - уклонение - бдп
искусная мания света - гнев праведный
высшее образование - притяжение магии - колдовская награда - выпускник
постоянная удача
искусное лидерство

клан-"Homo homini"
Да будет свет во всём мире !!!

клан-"Homo homini"
Primus вне форума