Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2008, 09:48
^
Leolopus

📖
Отправить сообщение для  Leolopus с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Leolopus с помощью ICQ
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5

Primus;199885В рамках турнира "Лучший из лучших"
Primus (Рейнджер, Анвэн) def Leolopus (Орден порядка, Мив) - Лабиринт, громадная без метро, 2-3-2
Подтверждаю, было дело, стартовым гером дали Мив, в таверне Айрис, решил качать Мив, до 12 уровня логистику даже и не предложили, ну а после 12 уже и не стал ждать, так же как и ни разу непредложили "гнев праведный" к массовому ускорению, которое на 20 ур. давало бы +50% к инициативе всем войнам на 4 хода и тем не менее, не имея логистики и образования к финалке имел такие же статы, как и у соперника
Проходя через ГО ко мне соперник несколько раз хотел слиться, кто с Примусои играл, тот поймет, мое сердце дрогнуло и я собрав армию выдвинулся к нему на встречу - спасать, как оказалось зря, на следующий день он и сам выскачил на меня, но не напал. У меня был шанс благополучно уйти в город и ждать за стенами, но я решил дать бой в поле, в самом начале битвы совешил две роковые ошибки: 1 - напал Ры царями Изабель на Энтов, был опутан корнями и встрял; 2 - ГГ надо было использовать воодушевление и вытянуть стрелков по шкале вперед, тем самым обеспечив им первый ход и как следствие уничтожение вражеских лукарей, можно было бы и Рыцарей Изабель перед боем разделить пополам по 23 штуки в стеке, но ....в общем есть над чем подумать, спасибо сопернику за игру!