Сказано что ужаснее, а не, что сильнее.
а то, что сильнее, не ужаснее?
Сколько видел драконов, все добрые и пушистые. Только не любят непрошеных гостей. Конечно, когда храбрые рыцари толпами рвутся в пещеру с целью порубить дракона в куски и забрать его сокровища, он должен петь песни счастья и пританцовывая подставлять голову под меч
А насчёт тех кто жаждет превращения в драколичей... не видел таких. Даже пара драколичей не лишенных воли и души все свои злодеяния совершали только для того чтобы вернуть себе настоящую сущность.
дааа?)
а смок из "хоббита"? а дракон из "стражи"? а дракон из какой-то миссии альянса в третьем варике?
конечно, есть и добрые драконы, но большинство из них - сволочи.
и они, наоборот, именно жаждут стать драколичами, ведь это даст им всяческие новые чернокнижные потенции.
Нежить кстати тоже очень настойчиво обрасчает в свою веру
Если зомби снести голову то вряд ли ему это чем-либо повредит...
А вампира можно воскресить запросто.
зомби повредит снесенная голова, например, как в обители зла)
ну и в играх же они как-то умирают, и я не сказал бы, что очень тяжело.
а как ты воскресишь вампира, если он был обращен в прах? иногда прах даже исчезает :О
Ну, во-первых, Лок, в твоей же цитате написано, что демонов в Хаосе изначально не было, их создал Бесрезен. Что касается происхождения приведённой тобой инфы - я без понятия откуда она, но вот моё утверждение - прямая цитата из первых дискиплов.
моя информация - это "официальная история" мира. она есть и в руководстве, и на сайтах.
да и в целом, история дисов не настолько подробно проработана, чтобы не создавать никаких неточностей и белых пятен.