Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейнджер - "Высший вампир" [5-ая кампания, 5-ая миссия]
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2008, 14:01
^
Boris K
📖
Re: Рейнджер - "Высший вампир" [5-ая компания, 5-ая миссия]

Missirka, миссия вполне проходимая. Особо сложных боёв в ней нет. Хорошо прокачанный Файдаэн бессмертен. Правда, разработчики усложнили её пакостями. Если их знать, проблем быть не должно.

1. Нельзя бить Николаса не получив фениксов. Иначе он может исчезнуть навсегда.

2. Есть несколько драконьих гнёзд. Каждое приближает день Х, когда к Николасу будут прибывать 666 драконов в день. Поэтому их надо уничтожать как можно быстрее. Чем меньше останется гнёзд, тем позже наступит день Х.

Как убить Николаса?
1. После уничтожения всех гнёзд Николаса можно убить.
2. Если хочется пройти миссию поскорее, можно идти его убивать с фениксами. Они должны выжить. Не скажу, обязательно ли должны выжить все фениксы, т.к. оставил их в некромантском городе.

Миссия проходится достаточно спокойно. Особо спешить некуда, т.к. день Х наступит не скоро. Но и медлить не рекомендуется.

1. Зачистка окрестностей своих городов. Улучшенные жилища строятся только в восточном городе. Там улучшаются юниты из западного города и оперативно доставляются Файдаэну.

2. Захват ближайшего некрополиса, посещение пророка и зачистка его окрестностей. Драконы - в первую очередь.

3. Зачистка подземелья. За гарнизонами находятся артефакты, которые мечтает заполучить пророк. В процессе зачистки попадётся выход из подземелья. Надо выскочить на поверхность, убить драконов и вернуться обратно продолжать зачистку.

4. По завершении зачистки подземелья у Файдаэна набирается солидная армия. У меня было 70+ изумрудных драконов. Они не боятся МД, ливнями которых Файдаэн щедро поливал заклятых врагов. Этого достаточно, чтобы вынести любого врага.

Я спокойно успел всё сделать без логистики.

Сэйва для версий 1.х у меня нет. Последний раз проходил в версии 3.0.
Boris K вне форума