Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Тактика за Болото (Fortress)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 21:03
^
Oelm

📖
Re: Тактика игры за Болото (Fortress)

Извиняюсь за свой коммент, но не думал что тут так серьезно все воспринимают. Писал в эмоциях.

Ту олл: партия она и есть партия, проиграл по делу. Но! Сюда то я вынес теоретический расклад соотношения сил замков на второй неделе. Признаюсь, прочитав пост Форреста решил, что соотношение сил между кастлом и крепостью на второй неделе склоняется в пользу крепости, так сказать "прикинул на глазок", не тестил. В реальной партии оказалось, что никаким способом со своим приростом я не могу выиграть в тех условиях за крепость. Причем соперник строился без коней. Грифов конечно было 21 а не 28 ( в посте ошибка была).
Итак: я не нашел способа как можно противостоять герою замка прибл одного с тобой уровня, играя за болото на 2-й неделе.

Вообще, поднять свой уровень игры, только читая посты-невозможно. И многие тактики, модели битв и прочее я проверял в играх с компом, иногда с людьми. Отсюда естественный вывод: я не обвинял, между прочим, уважаемого мной игрока, в СВОЕМ поражении в указанной партии, как тут у некоторых сложилось впечатление.

Отмодерировано: ОФФТОПИК в сообщении

2. Не играй болотом!
А мож вообще в героев не играть?

Отмодерировано: ОФФТОПИК в сообщении

Oelm вне форума