Князь;160042Всем привет !!! Читаю я ваши комментарии и задаюсь вопросом , а почему по правилам ставятся сильные по силе монстры ??? По-моему это сделано специально для НЕКРОМАНТОВ чтоб скелетов набирать !!!! На карте L !!! при игре 2/2 или 3/3 даже 1/1 НЕКРЫ могут потягаться токо с КОНФЛЮСОМ и ИНФЕРНО !!! У нас в клубе за них вообще никто не играет !!!
ИНФЕРНО ??? - ЭТО КРУТО???
invisible;200419BlackSerge, так хочется много чего сказать, но влом . Вот моя аська 472101962. Давай сыграем: я синий данж за шакти, а ты красный данж за Даса. Я понимаю, что у тя нет опыта он-лайн и мой пост не просто выпендрос. Просто я много читал обо всем этом и хочется просто доказать что такое Шакти, а кто такой Дас и в каких ситуациях рулит +1 к скорости миносов и троглов.
ПЫСЫ: Шакти зе бест 
В своем репертуаре - если че не так - готов доказать онлайн - РЕСПЕКТ =)
(С нетерпением буду ждать результатов игры!)
BlackSerge;200587
тазар при долгой играе может ваще лишиться специализации по средству сферы уязвимости Крэг жжет спору нет его специализация получше будет в разы тут не поспориш
По поводу Тазика, извини, но мне кажется ты играть совсем не умеешь, обозвать Тазара лохом.... Этого я еще не слышал! По поводу медали уязвимости, я не понял при чем тут она?
Поясни если не сложно.
BlackSerge;200587
мой лучший друг играет Гунаром,таже вместе со мной начинал играть в героев с первой части но %побед примерно 2 из 10 игр, учитывая что по опыту одинаковы отсюда я сделал вывод что гунар слабее, может не верный не утверждаю
Лесгор например, за Оплот Киррю на второй неделе 20й левел раскачал (читал рапорт). Вопрос состоит в том КТО и КАК играет... Логисты тож круты. Но главное - умение.