Lider1;200625По поводу Тазика, извини, но мне кажется ты играть совсем не умеешь, обозвать Тазара лохом.... Этого я еще не слышал! По поводу медали уязвимости, я не понял при чем тут она?
Поясни если не сложно.
спутал с тогримом)
Lider1;200625Лесгор например, за Оплот Киррю на второй неделе 20й левел раскачал (читал рапорт). Вопрос состоит в том КТО и КАК играет... Логисты тож круты. Но главное - умение.
Каждый минус или плюс можно использовать по умному,профисионал и пальцем убить может,круты по большей части не герои или юниты а люди ими рулящие
Добавлено через 26 минут
SEM_56;200633Вот Серега эта партия, слово в слово, сам прям быд в ах....!!!
вот так "В СОД если играл то там Шакти 110 + два своих по 35 плюс 4 нычки вот и все на третий день сразу две консы по 3 ломаються на 114 лохами есче три консы 2-2-2 , а ну была пандора на свиней на отжор.
мечь +2+2 эксперт офенс блес и на 116 очень хотелось взять утопу что и сделал , потерял 100 триглов и весь отжор . "
слов нет, но так припереает редко согласись что бы 2 своих и у шахтера 100+ не часто обычно 60,что бы стоко консерв и тд вощем такой старт 1 к 100 наверно ну и конечно уже чистая победа