Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Фэнтези VS Научная Фантастика
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2008, 11:31
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Fantasy VS НаучнаяФантастика

Все жанры хороши, кроме скучного(с)(не помню, кто сказал - кажись, Вольтер), ну и, кроме откровенной тупой коммерции типа Донцовой.

Я даже в этом компрометирующем опросе не буду принимать участия: оба жанра близки мне - раньше однозначно больше фэнтези любил (особенно его юмористический подвид, любимый автор - М. Успенский), а в этом году "нарвался" на Стругацких (ещё скажите, что они "тупые отечественные фантасты" - посмеюсь). Кстати, Желязного вот ещё не читал - говорите хорош? Будем искать, как говорится ...

И между прочим у тех же Стругацких есть одно произведение, что называется, на стыке этих двух жанров: "Трудно быть Богом". Так что нефиг тут войнушки разводить !

ПС. А как же это драконы неуязвимы, если их и более слабые юниты, чуть не пачками валят ?

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
КостяN вне форума