Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Тактика за Болото (Fortress)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2008, 14:47
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Re: Тактика игры за Болото (Fortress)

А вот интересно: связку Гидры+Телепорт эксперта при штурмах никто не пробовал? - это, наверно, был бы сюрприз для соперника.
Кончно прекрасная связка, но чтобы портануть через стену города нужен эксперт воды, а это немало...

Если гидры построены в форте, то Тазар проигрывает Валеске на второй неделе на нейтральной земле!

Зря ты так утверждаешь, оelm... В Героях, конечно, многое зависит от рандома (удачной генерации карты, выпадения героев в таверне и тп.), но и также от игрового опыта. Не факт, что играй ты за Валеску, а твой противник за Тазара, ты бы выиграл...

В этом месте хочется привести пару цитат с heroes.by

Помните, что люди довольно обидчивые существа и не всегда у них чувство юмора совпадает с вашим.

И вот ещё немного про уважение...

Этот парень наверняка жулик!

Нет ну ты посмотри. Разве ты бы туда пошел на его месте? Туда можно было пойти, только если заранее знать, что там есть утопия (рождалка, артефакт, пандора) - нужное подчеркнуть.
Если у вас в голове крутятся подобные мысли - искренне советую подождать с их опубликованием. Во-первых, это только подозрения. Во-вторых, герои - игра весьма азартная. Проигравший игрок редко может оценить игру без лишних эмоций.
Как показывает практика, большинство сомнений возникает из-за ... различий в стиле игры. То что вы поступили бы на месте соперника таким то образом, не означает, что Вася или Петя поступят так же, даже если вы поступили логично и рационально.
Люди часто делают ошибки, которые потом оборачиваются им на пользу. Но даже если судья или третьи лица, которые просматривали сейв, вас не убедили - не спешите объявлять во всеуслышание, какой подлец ваш соперник. Повторюсь еще раз речь идет о ваших сомнениях. Т.е. мы рассматриваем случай, когда прямых доказательств нет. А значит вступает в действие презумпция невиновности - недоказанные сомнения всегда истолковываются в пользу обвинямого.

...Когда я поначалу играл он-лайн, само-собой было столко эмоций, и, честно говоря, один раз попался почти также, как oelm... Я начал обвинять уважаемого человека, в том что он читерит, из-за недостатка опыта. А всё было очень просто - когда соперник передаёт амию от героя к герою, у вас это не отбражается!.. Вот и смотрю я, - напал главный герой противника с 3-мя грифончиками на орду элемнтов и, обана - дисконект!
Ну тут я такой сижу и думаю - неопытный наверное парнишка со мной, мастером, играет и вот с испуга и разъединил у себя инэт Ну и начал я наезжать - мол мухлюешь, подлец!.. Как только я потом понял, у того героя был 3-недельный прирост замка, просто передача не высветилась... короче облажался я Да и не парнишка это вовсе оказался (да и я не мастер ), а вот уже человека оскорбил...
К несчастью, привидённый текст (Этот парень наверняка жулик!) я прочетал уже после игры...

Короче говоря - мы все должны относится друг к другу с взаимным уважением! Чтобы небыло неоправданных обвинений, а игра приносила удовольствие, а не обиду!

Добавлено через 43 минуты
2loi - пришло и ко мне осознание)

За всем следят машины благодати и любви.

За всем следят машины благодати и любви.
WhiteLizard вне форума