Не ну шо я такого сказал а, тока совет дал, как налетели. Хотите про
Her4 пожалуйста. Вот что понравилось:
+
1.Много прикольных спелов прим. похитить все чары, гипноз(в 3-х гипноз фуфло а здесь супер), рука смерти и т.д.
2.В отличие от 3-х чюваки могут спелы кастить там маг, джын и т.д.
3.Караван сарай без коментариев.
4.Много прикольных артов типа роба стража, кольцо большого отрицания, алебарда, руный топор и т.д.
5.Возможность иметь в армии не 1-го а несколько героев.
6.В редакторе скрипты заданий ниче так смотрятса лутше чем в 3-х.
7.Гильдия магов:
ну во 1-х дешовая
во 2-х все замки имеют 3 вида магии,
а в 3-х г.м. 5 левела хороша тем шо заходи в город и вся магия востановлена а не день пропускай.
Ну вот в принцыпе все основное. Теперь шо не очень:
-
1.Свои и чужые чюваки(воины я имею в виду - ето для неособо умных) свободно ходят на мапе, но при етом немогут замок захватить, шахту, жылище. Убил героя, захватил все его замки и ему хранты. У меня бывали 1000000 случаев кода я был слабее врага но зная ету фишку всегда выигровал.
2.Как я уже писал нету спела Resurect(востановление) ну нету его в чистом виде. Ангел хранитель тока на сильных, зов смерти ненавсегда, а тоднять труп в виде скелет(ил вампир в зависимости от спела) поднимает не на том месте где труп а возле колдуна ето тупа, скелет етот будет всю битву ковылять до врага.
3.Иметь не 1-го героя в отряде хорошо но када их штук 4 ил 5 ето полный бред.
4.Выбор кого строить ну типа вампа ил плевалку, грифона ил единорога.
5.играть тока по сетке AI у компа бредовый тупой как сибирский валянок.
6.Монстры растут каждый день а не раз в неделю ето очень неудобно.
7.Дать бы барбам такие спелы как в HeroesV ет др. дело.
8.Кампании. Ну вспомните кампании Her3 SOD все кампании связаны сюжетом а не так каждая следующяя новая. Да и неинтересные совсем.
9.Некоторые монстры сделаны ужасно, к прим. земл. елементал УЖАС по сравнению с Her3, рыцарь-гоблин не ну какой гоблин в какой либо игре был сильный нада было как нить типа..... о черный пехотинец и как раз до пары чемпион тьмы КРУТА?
10.Герой варвар может в одиночку крушыть армии ето уже перебор зделать хотя бы как в HerV герой кастует магией и может мечем рубануть и все.
11. Удачя уменьшает урон- шо ето за бред сивой кобылы не в 1-й версии Heroes такого и в помине нет. И мораль хоть есть хоть нет ходи тоже полный бред.
Ето конечно не все - и + но основные. Хто ченить еще вспомнит пусть напишет.
1) Одолжение никому здесь делать не надо
2)стоило почитать правила перед регистрацией, там есть пунктик про действия администрации. Но в любом случае, если уж очень надо я могу не полениться и попунктно разобрать все нарушения правил в ВАШЕМ посте со всеми вытекающими отсюда последствиями.
3)Старайтесь держать себя в руках и не провоцировать других.