Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] 7-й ONLINE турнир HOMM3 '08
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2008, 14:24
^
vitalic

📖
1650
Отправить сообщение для  vitalic с помощью ICQ
Выставка наград
1650
Отправить сообщение для  vitalic с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] 7-й ONLINE турнир HOMM3 '08

Nagan-4;2007152 Lesgor, Keba, Vitalic.

11 дней назад судья вывесил жеребьевку полуфиналов. Из уважения к большой проделанной работе Евгения, а также к тем людям, которые потратили свое время, участвуя в турнире, предлагаю заключить джентльменское соглашение, состоящее из двух пунктов:

1. Мы прикладываем все возможные силы, чтобы уже на этой неделе сыграть полуфиналы, победители которых самое позднее на следующей неделе определяют в финале победителя чемпионата.
2. Мы обязуемся соблюдать принципы честной игры, при возникновении спорных ситуаций обращаемся только к судье соревнований и безусловно принимаем любое его решение по возникшему спору, при этом не вынося разборки на форум, пишем только отчеты о сыгранных партиях.

С уважением.

ЗЫ. Vitalic, пишите приват удобное для Вас время игры, согласуем, когда сможем сыграть.
ой и правда вывесили полуфинал, Eвгению писал с просьбой об этом, так, что всегда рад продолжению турнира, все в бой. Буду писать в аську!

итак, полуфинал:

1-я группа
1 keba - *
2 lesgor * -

2-я группа
1 vitalic - *
2 nagan-4 * -
vitalic вне форума