Договорились. Передавай привет учительнице русского языка. Прям завтра на русском и передай.
Я школу уже 2 года как окончил. Шя учюсь в академии. И потом в отличии от некоторых набирая текст на клаве быстро и могу зделать ошибку, а запятые пропускаю часто.
Я же сказал. Есть у ангелов. Есть как умение у героя (воскрешать после битвы). Хотя понимаю - мало. Отсутствие нужного тебе заклинания в нужном тебе виде, конечно, есть отдельный повод высказать неудовольствие игрой.
А я за ангелов ниче не говори, есть у них воскрешение. Я имею в виду в чистом виде: востановление жывых и востановление нежыти 2 спела.
Ну да. И что? Несколько героев. Один одно умеет, другой другое. В чем бред?
Да я ж писал что против 2-х героев в отряде ничего неимею против а наоборот за(отнес к + см выше) но када их штук 4 у одного и у др. игрока ето- ТУПО..
В реале - тем кто умеет играть.
Хорошо к примеру: смерть вампы ил плевалка. С 1-й стор. вамп т.к. самовостанавливаетса, летает, с др. плевалка т.к. в замке единственный
стреляюший юнит. Почему б не сделать как в Her3 ил V как обычно а?
Аргументированно.
Не ну а шо челы растут каждый день а не в 1-й день недели. Неудобно покускам собирай.
Поиграешь со мной на Battle Undeground? Я за барбов. Ты за кого хочешь.
Кстати барЬбы - опечатка. А запятых ты напропускал на два балла.
Судовольствием поиграю тока скажы где, када.
У них дополнительный прирост войск. У них есть другие бонусы. В пятых сделали еще магию. Может быть это чуть лучше. Но ставить в укор игре, что в ней нет того, что было придумано много позже - забавно.
У барбов замок класный(особено загон) но однообразный. Без магии не весело. Я неставлю укор а лиш пишу че не так что бы переделать. Нехочеш сравнение с 5-ми плиз в 3-х у них гильдия магов до 3-го левела. И не 5 но и не 1-й. так хоть шото.
... потому что так было в других сериях героев?
В четверке сделали по другому. Зашоренность во взглядах - большая неприятность по жизни.
Не потому шо так в д.р. версиях было(и есть), а потому шо ето само по себе глупо удача уменшает урон ил увеличивает урон когда чела атакуют. Чоб незделать наоборот а? Если морали нет чел не ходит- ето понятно, а здесь тока последний(если-) ходиш ил 1-м(+) а так набирай в отряд скелето, ельфов, ангелов и т.д.- очень неудобно. А так же если удача=10 ил мораль=10 то она всегда так не должно быть надо что бы случайно, но чем больше те больше вероятность того что ето случится.
Говоришь. Все практически твои минусы - это сравнение с пятеркой. )))
1.Не все -
2.Сравнение нетолько с V, а и с остальными чястями.(2,3,)
И последнее я HerV неоцениваю лутше 4-х, я ж писал что в V-х тоже не все(далеко не все) идеально. Я считаю что только Heroes3 лутшая часть из всех остальных(но и в них тоже невсе гладко, но покрайней мере ситуацыя лутше чем в остальных)
Чего сделать??? 
Ну ты слепой(не в обиду). Сам говорю напиши свои + и - насчет 4-и.