Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Ваше отношение к Heroes IV
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2008, 19:49
^
Shurick

📖
Re: Ваше отношение к Heroes IV

shnurov_hl;200883Уже 2 года???!!! С ума сойти... Ошибку - я понимаю. Но в каждом втором слове - уже не очень. В отличии от некоторых - это от кого? Ты знаешь с какой скоростью кто печатает? Подглядываешь?
Блин дастал уже граматей какой, ну так я пишу в нете и че стого а? Сам то где учишся а? Небось еше в школе в 5-м класе
Ага. Нету. Если "в чистом виде". Это минус игре? Это ей большой плюс. До сих пор помню затаривание магией в третьих и проведение битв любой, практически, сложности без потерь. Ослепил последний стек врага и восстанавливаешь свои войска по полной. Грустно.
Да убили 7 титанов а ты ниче зделать не можеш. Сиди и смотри на потери, очень прикольно
То есть два правильно, три так себе, а четыре тупо?
Молодец какой. Прям водораздел провел.
Хорошая стратегия одни герои дерутса
Тебе не нужна интересная игра - тебе нужно "как обычно"? На одной карте я поставлю вампов, на другой веномов. При одних нейтралах грифонов, при других единорогов. Это инвариантность. Выбор. Тебе не нравится выбирать? Ты любишь делать только то, что скажут? Ну так выбери себе по монстру за каждый замок и не парься. Строй только их. Те кто умеют играть будут более мобильны. Только и всего.
Мне не нужно как обычно, мне надо так что бы в игру хотелось играть не 30мин. и часок др., а на счет выбора: пусть выбор тока последних
(4левел) а всех остальных можна строить. Хотя бы так а то ил одни стреляющие ил пехота. Нада всего по троху
Даю мегасовет. Неделю никого не собираешь, а в первый день недели тащи недельный приплод. И все как в трешке (почти)
Я ето и без тя знаю. Но зачем тада каждый день челы растут(не все тока начальные) зачем ето а? По приколу да
Пройди эту карту без сохраненок. И скажи на какой день прошел. Потом пообщаемся.
Если здрейфил так и скажы
Не играй за барбов, если "не умеешь их готовить". Кроме того четверка хороша именно тем, что магию практически всегда на карте найти можно - книжки, шрайны, другие города. И раскачать героев тоже можно по разному.
Я за барбов люблю играть но если б у них магия А так геро маг (с армией) спокуха спелами их мочит.
Так и есть. Чем больше значение, тем больше вероятность. При +10 - 100 процентов.
"Само по себе глупо" - это как бы не очень аргумент. Других аргументов кроме как сравнение с другими Героями ты не привел.
Слушай ты что слепой я ж по русски писал вверху что ето как то странно, не удобно и т.д.
Ну сравнивай, сравнивай. Очень забавно сравнивать абсолютно революционную по своим идеям игру с ее традиционными версиями. И в укор говорить - "там все не так".
Считаешь, что трешка лучшая? Так же как ты считают очень много народу. Я знаю многих очень сильных турнирных игроков-трешечников, не принявших ни четверку, ни пятерку. Но вот какая штука. Их мнение мне более интересно, чем твое. Они хотя бы не рассказывают про графику.
Ну ну ты тоже мало аргументов в защиту четверки привел. Я те не ламер какой то и в 7 лет играл уже в Heroes2 и 3 играл а ты?
А... Так "напиши", а не "напишы". Теперь понял.
Ты тред перечитай. Тут, собственно, уже все сказано. Нового я вряд ли что прибавлю.
Остряк, так не пишы тогда

P.S. Я неговорю что Her4 тупая, не интересная, глупая и т.д. игра. Я просто выразил "Свое отношение к Heroes IV" Игра очень даже ниче.

Добавлено через 2 минуты
shnurov_hl;200890Ты знаешь, что такое "стратегия"?

А ты знаеш, что такое "RPG"
Shurick вне форума