Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Ваше отношение к Heroes IV
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2008, 20:10
^
shnurov_hl

📖
Отправить сообщение для  shnurov_hl с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  shnurov_hl с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Ваше отношение к Heroes IV

Shurick;200894Блин дастал уже граматей какой, ну так я пишу в нете и че стого а? Сам то где учишся а? Небось еше в школе в 5-м класе
Да ничего с того. Просто я привык общаться с грамотными людьми. Как в жизни, так и в Интернете. Неграмотная молодежь мне малоинтересна.
Мне 34 года, если что.

Да убили 7 титанов а ты ниче зделать не можеш. Сиди и смотри на потери, очень прикрльно
Сделай так, чтобы не убили.
Еще раз повторяю - не оправдывай неумение играть отсутствием "нужных" заклинаний. Многие играют без Resurrection. И не плачут. Странно, да?

Хорошая стратегия одни герои дерутса
Я там спросил тебя - ты знаешь, что такое "стратегия"?

Мне не нужно как обычно, мне надо так что бы в игру хотелось играть не 30мин. и часок др., а на счет выбора: пусть выбор тока последних
(4левел) а всех остальных можна строить. Хотя бы так а то ил одни стреляющие ил пехота. Нада всего по троху
Я играю в нее с момента выхода. Не надоела. Так что "красота в глазах смотрящего".
То есть тебя не устраивает набор из 4-х уровней монстров на замок? Маловато? Ну да. Не слишком много. В 3-ке вроде 7, да? Ну так и игра другая. Ты с этими научись управляться для начала.

Я ето и без тя знаю. Но зачем тада каждый день челы растут(не все тока начальные) зачем ето а? По приколу да
А это для тех, кто умеет этим пользоваться. Ты не умеешь - тебе не надо значит.

Если здрейфил так и скажы

Я за барбов люблю играть но если б у них магия А так геро маг (с армией) спокуха спелами их мочит.
Спелами? Барбов?
Ты мегаигрок!

Слушай ты что слепой я ж по русски писал вверху что ето как то странно, не удобно и т.д.
В каждом игровом мире есть много странного. И непривычного. Ты или принимаешь это, либо нет. Не принявших четверку (в основном из за героев на поле боя) очень много. Но это не делает ее априорно плохой игрой.
Хорошо. Из всех твоих минусов запишем действие морали-удачи. Аргумент -"странно и непривычно".

Ну ну ты тоже мало аргументов в защиту четверки привел. Я те не ламер какой то и в 7 лет играл уже в Heroes2 и 3 играл а ты?
Тебе сейчас 20? Когда тебе было 7, я был старше чем ты сейчас. Играл со вторых. Первые мимо прошли. Тогда с компьютерами в стране не очень было.

Остряк, так не пишы тогда
Ну как же не писать, когда ты тут фееришь? Играть не умеем, а разговоров на миллион долларов.

P.S. Я неговорю что Her4 тупая, не интересная, глупая и т.д. игра. Я просто выразил "Свое отношение к Heroes IV" Игра очень даже ниче.
Низкий поклон. Если бы 3DO дожила до этих твоих слов, то не разорилась бы стопудово.

Добавлено через 10 минут
А ты знаеш, что такое "RPG"
Да знаю. И то что во всех играх серии HMM есть ролевые элементы отрицать глупо и нелепо.

Модератор форума Лиги Героев (http://forum.heroesleague.ru)

shnurov_hl вне форума