Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Ваше отношение к Heroes IV
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2008, 20:12
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Радость
Re: Ваше отношение к Heroes IV

Shurick;200894Блин дастал уже граматей какой, ну так я пишу в нете и че стого а? Сам то где учишся а? Небось еше в школе в 5-м класе

А чем ынед атлычаеца ат нармалнава абшеныйа? Вот йа тожи буду песать в ынеде какхачю и розберай что йатуты нопесала. Неграмотным написанием ты показываешь своё неуважение к собеседнику.

Shurick;200894Да убили 7 титанов а ты ниче зделать не можеш. Сиди и смотри на потери, очень прикрльно

Можно подумать, в ХоММ 3 спелл "Воскрешение" на каждом шагу валяется, ага...

Shurick;200894Хорошая стратегия одни герои дерутса

А раскачать таких героев - разве не стратегия? Разве не нужно стратегического мышления? Как их поставить в поле боя, как задолбить армию в 10 раз больше?

Shurick;200894Мне не нужно как обычно, мне надо так что бы в игру хотелось играть не 30мин. и часок др., а на счет выбора: пусть выбор тока последних (4левел) а всех остальных можна строить. Хотя бы так а то ил одни стреляющие ил пехота. Нада всего по троху

А кто тебе мешает выбрать на одном уровне стрелков, на другом пехоту? Выбор существ - это куча стратегических возможностей.

Shurick;200894Я ето и без тя знаю. Но зачем тада каждый день челы растут(не все тока начальные) зачем ето а? По приколу да

На собственном опыте могу сказать, что иногда ежедневный прирост может очень и очень выручить

Shurick;200894Если здрейфил так и скажы

Дай бог тебе вполовину как он играть

Shurick;200894Я за барбов люблю играть но если б у них магия А так геро маг (с армией) спокуха спелами их мочит.

Ога, спеллами. Посмотрю, как ты спеллами замочишь барба со 100% магической защитой.

Shurick;200894Слушай ты что слепой я ж по русски писал вверху что ето как то странно, не удобно и т.д.

А мне почему-то не странно и удобно. И думаю не только мне. И в 1-2-3-5 мне тоже удобно

Shurick;200894А ты знаеш, что такое "RPG"

А ты знаешь, что в конце глаголов 2 лица единственного числа пишется мягкий знак?

Да, кстати, место жительства - не оправдание. Полосатая тоже живёт по большому счёту на Украине. И пишет так, что некоторые русские отдыхают. А ей, между прочим, 12 лет.

Пока доброжелательно настроенная, Драккошка.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума