shnurov_hl;200900Да ничего с того. Просто я привык общаться с грамотными людьми. Как в жизни, так и в Интернете. Неграмотная молодежь мне малоинтересна.
Мне 34 года, если что.
Я просто в нете так писать привык шож уже зделаеш
Сделай так, чтобы не убили.
Еще раз повторяю - не оправдывай неумение играть отсутствием "нужных" заклинаний. Многие играют без Resurrection. И не плачут. Странно, да?
Я неоправдываюсь я просто сказал, что было бы удобно если б етот спел был. А если 2-е большые армии и без потерь не как тада шо?
Я там спросил тебя - ты знаешь, что такое "стратегия"?
А я тя спросил что такое RPG
Я играю в нее с момента выхода. Не надоела. Так что "красота в глазах смотрящего".
То есть тебя не устраивает набор из 4-х уровней монстров на замок? Маловато? Ну да. Не слишком много. В 3-ке вроде 7, да? Ну так и игра другая. Ты с этими научись управляться для начала.
Управляться я умею и ненада гнать на меня бочку а если кроме етого добавить нечего то молчи уже.
А это для тех, кто умеет этим пользоваться. Ты не умеешь - тебе не надо значит.
Удачный ответ ниче нескажеш

Я ж говорил здрефил
Спелами? Барбов?
Ты мегаигрок!
Так их валить нечего делать гипноз, берсерк, обш.замедление чот тапа етого
В каждом игровом мире есть много странного. И непривычного. Ты или принимаешь это, либо нет. Не принявших четверку (в основном из за героев на поле боя) очень много. Но это не делает ее априорно плохой игрой.
Хорошо. Из всех твоих минусов запишем действие морали-удачи. Аргумент -"странно и непривычно".
А шо
Тебе сейчас 20? Когда тебе было 7, я был старше чем ты сейчас. Играл со вторых. Первые мимо прошли. Тогда с компьютерами в стране не очень было.
Прикинь были не у меня но у друга.(точнее у друга моей сестры)
Ну как же не писать, когда ты тут фееришь? Играть не умеем, а разговоров на миллион долларов.
Ето ты тут ламер я спокуха тя завалю.
Низкий поклон. Если бы 3DO дожила до этих твоих слов, то не разорилась бы стопудово. 
Остряк

Добавлено через 12 минут
Хватит меня критиковать я написал + и - и некого непереубеждаю. На мой взгляд так, на ваш так я вас некритиковал раз уж на то пошло. Я просто выразил свое мнение и все тут. И между прочим не резу не упомянул что 4-е фуфло, они очень даже ниче, сам шя гамаю. HeroesV тоже по своему класны. Вот яркий пример того, что по поводу 4-ки идет много споров. Лутше напишите свое мнение а не мое критикуйте. Я критиковать тоже умею.
P.S. А место жительства прошу не трогать. Тоже мне граматеи я пишу нормально но в нете спешу и вот так привык.