Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Ваше отношение к Heroes IV
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2008, 21:02
^
shnurov_hl

📖
Отправить сообщение для  shnurov_hl с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  shnurov_hl с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Ваше отношение к Heroes IV

Shurick;200917Я просто в нете так писать привык шож уже зделаеш
Предлагаю переучиться.
Это я добрый. Остальные сразу в игнор посылают. По крайней мере на многих известных мне форумах.

Я неоправдываюсь я просто сказал, что было бы удобно если б етот спел был. А если 2-е большые армии и без потерь не как тада шо?
Либо быть готовым по заклинаниям, прокачке, армии играть без потерь, либо не нападать, либо играть с потерями. А как иначе?

А я тя спросил что такое RPG
Ну давай расскажу, если не знаешь.
Компьютерная ролевая игра (англ. Computer Role-Playing Game (CRPG)) — компьютерная игра, основанная на элементах игрового процесса традиционных настольных ролевых игр.
Герои подпадают под многие из определений ролевых игр (прокачка персонажей с увеличением их возможностей, наличие experience и т.д.), но отличается по отсутствие (полностью одного и частично второго) принципа трех «У»: «убить, украсть, уговорить»

Управляться я умею и ненада гнать на меня бочку а если кроме етого добавить нечего то молчи уже.
Умеешь, говоришь. Хорошо. Поверю. Какие успехи в турнирах?

Удачный ответ ниче нескажеш
Ответ нормальный. Ты сказал, что ежедневный прирост неудобен "всем". Я тебе объясняю, что если ты им не умеешь пользоваться, то это не значит, что он неудобный. Ты просто его неверно (или никак) используешь. Хорошим игрокам ежедневный прирост в четверке нравится. Если тебе нравится еженедельный прирост, то его можно "сделать" из ежедневного, неделю не трогая прирост. Если бы так было выгодно - все бы так и делали. Но почему то, повторюсь, хорошие игроки использует "ежедневность" в игре. Значит что-то не так в тебе?

Я ж говорил здрефил
Я попросил тебя пройти карту без сейвов. Это сложно? Мне просто турнирные партии играть почти некогда в связи с кучей работы. Поэтому я прошу тебя не заставлять меня тратить много лишнего (возможно) времени. Вот и все.
На оскорбления я не особо ведусь. Меня забавляют нубы с претензиями.

Так их валить нечего делать гипноз, берсерк, обш.замедление чот тапа етого
3 героя с (пусть) 80 процентной защитой от магии и грандами комбата и рукопашного боя. Чем валим?

А шо
Все хорошо.

Прикинь были не у меня но у друга.(точнее у друга моей сестры)
Прикинул. Я начинал с Агатов-7. Знаешь такую "машину"? Там памяти было меньше чем сейчас в мобильном телефоне.

то ты тут ламер я спокуха тя завалю.
Выше все написал.

Остряк

Модератор форума Лиги Героев (http://forum.heroesleague.ru)

shnurov_hl вне форума