Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2008, 00:10
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)

Lider1 (синий, Замок, Валеска, Валеска) def VBN (красный, Цитадель, Гурниссон, Гурниссон) 2SM4d(3) 2.1.6

Родная вторичка = чит!

На первой ангелы в форте, родная вторичка, там 1000, внеха лучников, монахов, и копейщиков, 8 лохов.

На второй взял 2 консы 3+3, посливал кучу войск (дали с пандоры 70 копейщиков, и грифы боялись их трогать, били лучников =(), думал идти сразу в гости, но долго чухался. Кони в замке в главном, и кони в ците во вторичке.

На третей решил взять 2 аппетитныъх улья на своем респе, и одну консу.
Манила трежа. И я дергался по всей карте. Убил токо зря время (.

На четвертой пробиваю всетаки вход в метро, (дорожек к ним небыло) думал трежа, оказалось вторичка некро, там сапоги скороходы, ок. Разбиваюсь, и в другое метро. Там уже оказалось действительно трежа. Взял утопку минималку меч +6 все, и куча других мечей.
На пятой рядом еще одну, это позволило мне загрейдить архов и скупиться.
Разбиваюсь и бегу в еще одну трежу на лаве (не люблю такие), там лазит шнырь с войсками, и нарисовывается Гурниссон. Рядом был улей но брать не стал, (дабы не засирать лукарей), нападаю, благодаря эксп тактике, невероятной морали лукарей и удаче, без магии земли, и с эксперт воздухом, но без ускорения удалось выиграть.

Cам для себя отметил, что лидерство и удача не такие уж и остойные навыки, т.к. если бы войска не проморалились был бы ппц.

Спасибо за игру! Я думал - мне хана.
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума