Dr Motor;200996не ну ладно спец способностей нет - это минус канеш, но в той же трешке, в турнирах, некоторых героев тока изза спецспособности урезают. А прокачка в четверке много интересней - чистой экспой - 98 уровней надо против 24 в трешке . да и классы -отличная вещь.
на мой взгляд, интереснейшая система навыков -это пятера.
Самая интересная прокачка в HeroesV. Осн. навык 3 левела, и 3 дополнительных по 1-му левелу. Причем их большое разнообразие комбинаций. А здесь одно лиш разнообразие. А тут качай неперекачай однообразно жуть как.
основания? мораль подчинятся некоему правилу: два героя разных рас в одной армии -штраф морали. как точно это работает особо не вспомню счас, но, если не ошибаюсь, два героя соседних рас звезды - снимают по две единицы морали друг у друга, а если добавляешь в эту же армию еще и третьего героя другой расы своего города-у этого третьего героя штраф к морали -5, потому как он не будет соседним к одному из двух изначальных героев. а если расы совсем противоположны(нежить и жизнь например)-штраф -7 насколько я помню.
а что в тройке нет штрафов к морали? пояснение для "опытного игрока": смешение рас всегда дает штраф к морали!
Я имел ввиду, что мораль в 3-х гораздо удобнее и понятнее чем в четверке. К прим: одинаковые все +1, 2-е рассы 0, 3-и рассы -1, нежить -1 и все. Вкусно, дешево, удобно, совершенно безподобно.
это не есть важно в этой игре.
Ну да, конечно, если тебе нравиться играть в однообразные игры то тебе не важно, а я люблю разнообразие.
в 4ке по карте и так неплохо можно передвигаться
Ага, ну лады, возьми в отряд балисты или водяных елементалов и тода посмотриш.
В общем разнообразие,разнообразие и еще раз разнообразие!!!!!!!