Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Ваше отношение к Heroes IV
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2008, 12:54
^
Shurick

📖
Re: Ваше отношение к Heroes IV

Dr Motor;201016согласен, в пятере система интересней, но опять же -откуда она не знаешь? я тебе скажу -из 4ки.
Вот я с этим полностью согласен. Не будь четверки возможно HerV никто неувидел бы.
ой ли!? насколько я помню(давно не играл), в 3ке тоже мораль можно до -3 сбить- 3 -4 расы пробовал смешивать?
кто мешает изучит систему морали в 4ке-она ведь тоже не как попало работает.
Да, можно, я имел ввиду мораль считаетса по такой схеме. Если разных смешать то б.д. может еще ниже упасть.
?????????????
Железный аргумент но сказать то нечего
какие баллисты? какие вэлы? они играют то игровую неделю максимум -сливаются на пробитие шахт и.т.д. , да начальную прокачку. Ты что же их в финалку потащишь?
Что смотреть, система - ГМ бегун+4 уровень(чд/фен/ангел/громптица)+сапоги/перчатки(а то и оба)+корыта/оазисы/конюшни- полкарты (средней) за ход пробегаешь!
Да я не про турнир, а в общем. А так, да, согласен.

P.S. Давайте тему портить небудем. Пообщяемся в др. теме, ок?

Добавлено через 10 минут
На заявление типа:
"неумееш играть", "ниче ты непонял" давайте проверим. Сыграем? Her4 трудные..... да вы наверное кроме 4-х больше ни во что ни играли. Одинаковые замки - вам нравится я рад, мне однообразие никогда ненравится.

Добавлено через 30 минут
ZYbr;201021Бредовее станет жизнь. Неужели интересно играть, когда не приходится пробивать охраны и прочее, когда нужно всё чётко просчитывать?
Голосуем за простоту! Берём крылья ангела и вперёд!
А ты их найди, для начала. Хто сказал, что 3-е герои простота?
Скорее уж минус что все герои в принципе одинаковы, но это по сути мелочь
Хорошенькая мелочь......
Вот на то и есть у людей голова на плечах. Нужна чтобы думать
Вот с этим полностью согласен, но всеровно как то это не то......
Я так понимаю 3-ка более разнообразна?))
Потому что там есть апгрейды!!! И замков больше! И...и...ух, даже не знаю...целых 4(!) школы магии!!! Этож круто!
А тебе что 4 мало?.... Спелов там достаточно.
любишь играть в игру "найди древеллинг"?
Я уже писал, что нелюблю однообразие....
Ну да фиг с этим воскрешением, твои мольбы услышаны и в моде оно добавлено.(имхо зря )
Но чем тебе не угодили Ангел-Хранитель и Зов смерти.
Хранитель по сути является альтернативной формой воскрешения, с той лишь разницей, что воскрешает сразу, а точнее не даёт убить.
Вот включи игру и посмотри то могут сделать...ну хотя бы 7 ангелов(а то и меньше) под этим заклинанием зарядов этак на 6, если в армии имеется тактик.
(Вот Ларс не даст соврать, но в нашей с ним турнирной игре, такой вот отрядик положил всю его армию, фактически в одиночку )
А то что его лучше бросать на отряды 3-4 урвоней, следует скорее из логики, но заклинание в этом врядли виновато
Чтоже касается Зова Смерти.
На секунду представим что оно будет работать после боя, т.е. все те, кого мы таким образов "воскресили" будут сохранятся и в дальнейшем.
А теперь вспоминаем, что Зовом смерти можно поднимать ВРАЖЕСКИЕ войска. Получаем следующее, качаем мага смерти до 4-ого левела родной магии, даём ему этот закл, какую-то начальную армию и вперёд. Его уже НИЧТО НЕ ОСТАНОВИТ! Круто?
Та мне эти спелы угодили, не в этом дело.
Ты просто не умеешь их готовить(с)
Уж поверь, что лучше не тратить деньги на скупку 1-ого и 2-ого уровня, а купить дополнительного героя - пользы будет в разы больше
Проверим?
Если речь про базовую версию 4-ке, то даже тут неверно. Общие сюжетные линии есть. Хотя бы пересечение кампаний про Голдота и Эмилию. В первой есть ссылки на вторую. Т.е. хронология соблюдена чётко. И ещё, нету банального захвата мира демонами\нежитью, кампании подобраны на любой вкус: тут и любовная история есть, и про рыцарскую честь и про становление королевой(большая довольно кампания) и т.д. и т.п.
Кампании отдельных сценариев. А прикинь все истории соеденины во эдино. По порядку проходиш кампанию за кампанией, историю за историей и финал в конце.... захватывает. А не отдельные истории героев из кампаний, которые ничем, кроме иконки неотличаются от обыкновенных.
И в заключении позволю себе подытожить те плюсы и минусы, которые ты выдал 4-ке.
Главным образом, лично у меня сложилось впечатление, что ты любишь бегать по карте, имея в запасе огрмоную мощную армию, перекаченного героя, полную книжку самых имбовых заклов, ну и не пробивая никаких нейтралов - проще говоря любишь чувствовать себя "отцом" на карте, надеюсь игра идёт с компами хотя бы среднего уровня
Ну и ещё наверно не любишь придумывать и планировать, а лишь любуешься разнообразием цветных картинок и модельками монстров.
4-ка оказалась чуть по труднее в освоении, вот ты и вынес в минусы всё то, что усложнило игру, ну взять хотя бы ту же "дверь измерений" или "полёт"
Вроде бы аргументировано
Я не придлагал добавлять, удалять, а по сути представил проблемы четверки с ее остальными версиями. А прежде чем что либо добавлять нужно трижды подумать, а надо оно ли???? Мнение у тебя ошибочное сложилось, потому как я привык расчитывать не на армию, а героя с армией, или просто героя, в зависимости от ситуации. Я с компом играю када больше не с кем сыграть, а так тока по сетке. Хотите проверить свои умения плз, сыграем?

P.S. Для тех, кто кроме 4-ки ни во что больше не играл:
Поиграйте основательно хотя бы в 3-х героев, а тогда уже критикуйте мои + и -
Shurick вне форума