Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - SoY-4: Online-турнир "Seasons of year" - "Времена года" - Сезон Осень 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2008, 12:33
^
Co6oJIb
📖
Re: [ТУРНИР] 8й online Времена Года - осень 2008

ewgeniy;201019вместо Гермеса точно никого не возьмем - он уже отыграл 1 игру и если Соболь не передумает - вторая игра будет тех. Читайте правила - опаздание в 60 минут допускается, не больше. И имейте уважение друг к другу - тех, так тех - раз он неявился и продинамил тебя дважды - тех а все дела -а взаимное неуважение - у меня на турнире про разбитые лица не надо пожалуйста!
можно заменить на crow или Vasileus, если никто не против. Я уже чувствую, будет много техов или сроки прйдется продлить. [.

Ок. Но, уверен, если б кто-нибудь пообщался на моем месте с Germes, понял бы, почему я не сдержался.
По поводу 2ой игры - если Germes появится на форуме и прилюдно скажет, наконец, когда он готов играть - я готов ради спортивной дисциплины играть - меня устроит любое утро ближайших выходных. Просто если он прилюдно не скажет - мне даже смысла нет его ждать у компа, терять снова свое время.
Co6oJIb вне форума