Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2008, 15:26
^
Denis_HoMM
📖
Отправить сообщение для  Denis_HoMM с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Denis_HoMM с помощью ICQ
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)

Denis_HoMM (синий,Оплот,Киррь,Киррь) LoranVitebsk (красный,Темница,Шакти,Шакт и) 327 2smd4(3)

111.Начало,в городе построены только кентавры.На первый день строю луков,выкупаю+ покупаю скаута итого 11 луков(эльфов).На первый день покупаю 4 скаутов,рассылаю,понимаючт о территория почти без халявных ресурсов.Беру на 2000 голды склеп,Киррь возвращается в город,ждать следующего дня для грейда луков(эльфов).
121.Понимаю в скудности халявных ресурсов,в основном их надо было отбивать,при этом респ весь в горах(прикидываю-придёться много ходов тратить в холостую).Нахожу приплодницу лукков(эльфы),охрана много Водных Элементов.Подумываю о рестарте...и тут получаю на уровень начальную Землю,обнаруживаю артефакт-шлем +5 к Знаниям,охрана орда Кочевники(на второй неделю по силам взять).Решаю не брать рестарт.Разведкой по единственно дороге от города выхожу на ГО(Много Дьяволов,Орда Чемпионов).Одновременно понимаю,что вторичку мне искать долго,при этом вспоминаю про Логистику Кирря(думаю она меня выручит при долгих поисках вторички).
123 Все разведчики упёрлись в охрану,а респ ещё окрывать и открывть(респ был большой,но вот охраны мелкой и не очень много было).Решаю время до конца недели потратить на добывание денег и ресурсов.
117.С большими усилиями строю Пегасов( 10 Красных Кристаллов нигде не было!) и Единорогов в Цитадели.Беру пару склепов без Вампиров.
127.В городе построил все войска в Замке,без Драконов(дефицыт Красных Кристаллов не удалось ликвидировать).Взял артефакт +5 к Знаниям.Вышел по бездорожью к родной вторичке,которая у же была захвачена Соперником.Захватил эту вторичку.На следующий ход появляестя Шакти, с решительными намерениями отбить у меня вторичку.Шакти нападает на моего скаута при этом светит мне свою Армию.Его войска 3 Дракона 10 Мантикор чуть больше 30 Медуз и Глаз(стрелков) и Троглодиты у меня при этом 5 Единорогов,окло 50 Луков(Эльфов) и Кентавры,сижу в городе,а в ней только Цитадель из магии только Маслоу.Шакти не хватает два хода до нападения.Я Решаю эвакуироваться на свою территорию.Шакти меня не догоняет,т.к. у меня продвинутая Логистика.Далее соперник решил не идти ко мне на респ,Шакти пошёл осваивать соседний респ по снегу.Что дало мне время осваивать другие территории по бездорожью.
137.Понимаю, что разведанные выходы с одной стороны на вторички у меня перекрыты ГО и соперником, приведёт к явному отставанию в развитии.Нахожу по бездорожью выход в подземелье в три дня от города,идти надо туда но это риск не успеть вернуться в Родной Город при нападении Шакти,мы были прямыми соседями.ГО сильное но на 137 предполагал пробить можно.И вот по бездорожью выхоу на ещё одну вторичку(незанятую)-Конфлюкс,рядом же одна Консерватория Грифонов и Два дерева Ос(дающие Виверн) и выход в подземелье по бездорожью.Пробиваюсь в подземелье,оно оказалось не редкость богатым.Там было: Книга Земли,Сапоги,Перчатки-плюс к скорости,Шлем +6 ко всем параметрам,3 приплодницы Джинов из Инферно,4 Дерева Ос(дают Виверн).
147.Строю цепочку в подземелье и беру всё что написал выше про 137.Строю Драконов.
217.Беру Утопию,из топовых артефактов Доспехи +4 к Защите и Атаке и Сандали +2 ко всем параметрам.Беру вторичку-Темница,через Таверну смотрю на успехи соперпника.Шакти в два раза отстаёт по параметрам.Но мне идти к нему далеко,решаю брать ещё одну Утопу и пару Деревьев Ос.
237.Собираюсь напасть на территорию Шакти.Засылаю разведку, исследую.И тут обнаруживаю что Шакти почти меня догнал по параметрам.Свечу его основные силы,понимаю что потери нёс,но не могу понять на сколько серьёзные,были мысли что полностью не выкупил войска.Далее разведка докладывает об уже ограбленных 3 Утопий в одном месте стоящих!
247 и 317.Отбираю у Соперника родную Шакти,выкупаю войска и ухожу.
Последняя неделя.
324-326.Полностью закупаю войска 16 ЗД,4 Ангела,около 172 Луков(Эльфов), 35 Единорогов, 48 Виверн, 67 Дендроидов, 131 Гномов.
Киррь 34 29 21 21.Иду брать Столицу,пробиваю ГО 45 Дьяволов.Столица без Шакти,разбиваю в ней недельный приплод.Шакти занял оборону во вторичке.
327.Нападаю.Вторичка Эльфы.Шакти 22 26 30 23-информация получена через Таверну.Ну думаю Магией будет сражаться,предполагал что у него есть Сфера Земли,её не было - опасения оказались напрасны.Армия 5 Ангелов, 13 ЧД,около 50 Виверн,38 Скорпикор,73 Минотавра,74 Медузы,50 Глазиков.
Победа.
Спасибо за игру.
Denis_HoMM вне форума