Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Футбол!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2008, 22:06
^
Андрей

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Футбол!

А почему это никто ничего не написал про игры России с немцами и финнами? Где же футбольные болельщики? Вот я видел только 25 последних минут игры с немцами. По нашим госудраственным белорусским каналам (даже писать противно это) не показывали этот матч. Искал по кабельным каналам, но тоже не нашел. Только потом догдался в спортбар пойти. Так вот, за 25 последних минут игры немцы только три раза перешли на половину поля россиян, в то же время россияне практически не отходили от немецкой штрафной : мяч и в штангу попал, и вратарь немцев поработал, и просто не везло (как и Зениту)...После игры спортбар аплодировал со словами " Браво, Россия!" В общем, я не вижу причин, которые могут помешать сборной России занять первое место в группе. Разве что невезение.
П. С. Гол Аршавина в ворота финнов был признан лучшим голом прошедших двух матчей отборочного цикла.
Прошу прощения у Arandor-а. Я слишком резко отреагировал. Просто очень люблю спорт. Извини...
Андрей вне форума