Насчет графики могу кое что добавить, про места построек я уже писал не раз, а теперь в общем про графу, к прим.:
Утес чюдиков, в замке силы смотриться УЖАСНО, как огромная каменная голова. На утес совсем несмахивает. Давайте вспомним 3-е, там огромная скала, в которой ужасная пещера с чюдиками.

Красиво?
Магический лес(в лесном з.) Пустырь, посередине 5-6 саженцев. Неестественно как то. А вулкан с фениксами, горка, с верхушки которой непрерывно идет огонь. В 3-х же: огромный огненый смерчь- выглядит намного красивее.
Портал(с богомолами) светит но движение света нет(неживой свет).
Черный лес(там кошмары) Точно шо КОШМАР

Пара елок и чесь да светит. Все это посредине горы

А драконы

Постамент, на котором маленькая скала- УЖАС!!!!
И т.д. и т.п. Безусловно далеко не все постройки выглядят тупо, но
все же есть.
А когда замок атакуеш так то вобще, хоть стой, хоть падай. Ров- маленькая струйка водички(при чем рва как такового нет, вода на траве

) Стена

как забор, титану по пояс

Но перелететь без штрафа нельзя(остановишся сразу же за стеной), надо ж дверь выламать

и тогда о..... чюдо, наш дракон смог перелететь(без штрафа) через 0,5 метровый забор Такая логика удручяет.

и портит мнение об игре.
К завершению напишу, что графика в игре играет очень важную роль, т.к. неприятно играть, когда видиш такую мазьню. Переделать графу в
4-х и жизнь станет намного лутше.

Не верю я, что графа в 4-х Her лутше чем в 3-х. В графичиском плане 3-е рвут четверку, как тузик тряпку,

а за HerV без коментариев.
P.S. В 3-х героях тоже есть приколы, башня в пустыне(снег когда на дворе +40

) но таких ляпов как в четверке намного меньше. На защиту 3-х героев скажу вот что: самое главное в этой игре не графика (хотя и очень даже ничего), не звук (хотя они и сделаны в "тему") и даже не музыка (а кому не нравится можно легко поставить свое) - главное абсолютная понятность управления. Чувствуешь себя как в виртуальном шлеме, любое действие почти не отстает от мысли. Как они умудрились сделать это при таком низком уровне реализма??? И что примечательно, от игры не устаешь очень и очень долго. В четвертых этого нет, потому они и меньше любимы народом.
А так в принципе все, всем GOOD BYE, ушол я на др. тему но если что:
I WILL RETURN!!!!!!