Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2008, 15:08
^
immortal
📖
Отправить сообщение для  immortal с помощью ICQ
Отправить сообщение для  immortal с помощью ICQ
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5

Турнир "Лучший из лучших"
immortal (Орки, Хаггешь, Красный) победил A.Matrix (Люди, Рутгер, Синий), 2_1_7, солнце, оч. большая без подземелья.
Проблем в прокачке небыло, на второй неделе только немного на ртуть подсел, но хранилища элементалей эту проблему решили. Шел по пути проходная -> золотая -> городская. Дальше хотел в МТ и БТ, но когда был в городской в мою проходную вышел Рутгер. Разорвал мою цепочку, убил при этом подвоз из гоблов и кентов (160 гоблов и шутк 15 кентов, остальными откупился). В городской зоне сгенерило утопу - взял её, передал армию левому и разбился в город. Пришлось биться с Рутгером тем что было в городе, т.к. цепочка была разорвана, но армия у него не больно сильная была, такчто я победил в этой битве. Потом сразу пошел на его город. Когда до города оставался 1 ход мимо меня промчался Рутгер и побежал к моему городу. Взял его город и пошел обратно отбивать свой. Путь занял 4 дня, такчто никакой армии я не потерял при этих комбинациях, по силе же моя очень сильно превосходила армию соперника, поэтому он с горя разбился об серафимов, которые охраняли проход в БТ из моей зоны .
Спасибо за игру и удачи дльше.
immortal вне форума