Пули просто не пробьют, снарядом хрен попадешь.
Этот рыцарь(1 штучка?! ну ну... тут даже логически прикинуть...) держит меч неизвестно из какого металла и опять же неизвестно какие чары на него наложены.
Это не магия в чистом виде, это способы придания мечу определённых свойств.
спокойно пробьют, замечательно попадешь. как видишь, я тоже могу так написать, и опровергнуть будет не просто, ога?
обычный металл, никаикх свойств. хочешь сразу же опровергну, за тебя?
"нет, заколдованный металл, куча магии!!". повторяем абзац от начала до конца снова и снова. и ничего нового. это становится скучным.
Никто не говорил что шкура дракона - цельный каркас. Чешуйки.
На какой хрен им перья? Летучие мыши тоже их лишены, летают.
Их поддерживает в воздухе неимоверная сила.
А почему бы магии не поддерживать?
летучие мыши очень легкие, а крылья их, в соотношении с телом, огромны, чего не скажешь о летающей ящерице.
неимоверной силы никакой нет. дракон ничуть не сильнее гиганта или циклопа. к тому же чтобы удерживаться в воздухе
такими крыльями, потребуется еще и быстро-пребыстро махать ими в воздухе, с "неимоверной силой".
Никто не видел на что они способны. И если кораблю нужно преодолевать различные физические препятствия, то дракону который умеет кастовать телепорт приходится преодолевать нечто большее...
драконы не умеют
кастовать телепорт.
вопросы?
В каком соотношении? Да и ничего не известно о природе этих юнитов.
Дя
крестьяне. сотня или полсотни крестьян закалывает своими старыми дедовскими вилами летучую тварь. их вилы волшебьные?
1. эта единственная стрела была очень даже необычная. не надо мне тут...
2. У Смока на брюхе была брешь... причем 2х2 см. Всё дело в меткости.
1. стрела была совершенно обыкновенная, просто любимая. перечитай книгу.
2. эта брешь была в покрытии из драг. камней, которые от длительного лежания вросли в драконье брюхо, тем самым покрыв ее твердым слоем. без этого инцидента его пузо было совершенно голым, так как драконы не рождаются с вросшими в живот самоцветами.
все, мне это уже порядком надоело. ясно, что драконофэг будет искать любые, даже самые глупые и заведомо ложные аргументы для отстаивания свой точки зрения.