ВЫ ПОЗВАЛИ И Я ЗДЕСЬ!!!!!!

На самом деле я по ошибке зашол сюда. Раз зашол так че б пару строк нечеркнуть а?
Dr Motor;201260народом они меньше любимы, потому что большая его часть боится ломать стереотипы- народ не может принять эту игру такой какая она есть, а начинает скулить что, вот это не похоже, то не похоже, пятое, десятое... да не похоже, да другая, но в этом то и есть суть революции, изюминка игры. ты ведь сам талдычил про разнообразие, разве нет!? вот тебе разнообразие - игра очень сильно отличается от традиционного мировоззрения игр серии героев. ты уж определись - тебе разнообразие нужно, или что... никак я не могу вкурить что ты здесь нам хочешь доказать?
все четверошники, очень любят свою игру, обожают ее - и какую ересь ты бы здесь не нес - результатов от твоих усилий всегда будет НОЛЬ!!!
Ты меня до конца непонял. Я хочю сказать, что Her4 хороши только сами по себе. Давайте на пару сек. представим, что мы сменили название игры и что предыдущих версий Heroes НЕТ!!!!! Игра сразу подниметса в глазах, т.к. почти несчем сравнивать. Хороша только сама по себе,(он нелает некусаетса, на прохожих небрасаетса

) а в сравнении с др. версиями критики невыдерживает(вспомните ту же графику

)
Стереотипы безусловно набо НЕСЧАДНО УНИЧТОЖАТЬ, но подготавливать людей к этому надо постепенно. Улутьшать надо понемногу, а не так: з бухты барахты нате вам...
Четверка- это едакая дырка споров и разногласий, находящияся между 3-и V-и героями. Разнообразие я имел в виду в самой игре, а не в версиях.
В версиях(в смысле таких как: наперекор всем другим версиям, что в 4-х и зделано) ты или делаеш суперскую игру или с крахом идеш ко дну.(прям стихами заговорил

) 3-го недано. Вспомним(кто знает) ту же Готику(Gothic): 1-я супер, 2-я FOREVER, а 3-я ФУФЛО

, т.к. совсем не похожа на предшествеников, тобиш как бы совсем другая игра но продолжает старую.

Здесь 1 в 1.
P.S. Я некого непереубеждаю, а излагаю свою точку зрения вот и все. И полностью согласен с надписью вверху-"НЕУДАЧНЫЙ ЕКСПЕРИМЕНТ". Нельзя назвать 4-е "ГЕРОЯМИ" ну нельзя и все тут. Непохожая на предыдущие версии игра(при чем, зделана тяп-ляп), является продолжением старой игры.

Это тоже самое, что Counter Strike являетса новой версией Far Cry

. Это глупо и неправильно. И ни какой изюминки в этом НЕТ. Вот по этому(и всему написаному вверху) народ непринял эту игру.
На этом все. Если что свисните лады?