Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПРОБЛЕМА] Спорные вопросы и их решения.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2008, 06:55
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: [ПРОБЛЕМА] Спорные вопросы и их решения.

scorp;201384На скрипте видны две охраны(ГО и ведьмы) нет 3 охраны прохода(где развилка), ГО может охронать только проход на юг или только на восток,
Вот! К чему и пришли! Я понимаю, что либо туда, либо туда.... А куда? Надо с этим что-то делать...

scorp;201384Это здание(утопа) у которой я ещё ни разу не видел сдвинутой охраны и не заметить её мне кажется не возможно, если только не отвлекали сильно и игрок увлёкшись прошёл мимо(что сложно без магии, но не всегда), но потом та всёравно бы заметил ?! - и должен был сразу сообщить сопернику, а если не сообщил тут сразу я считаю умышленное нарушение правил.
Видил сам, что в утопу зайти можно, не пробив охрану, когда например там ресурсов/артов раскидано много....
Но тут решение мне кажется однозначно (если приплюсовать ещё два ДД) - тех.порожение (если конечно СЭМ_56 на этом настаивает), Пусть соперник правила учит!!!

Wicc;201285В подобных случаях стоит отсылать сейв ведущему турнира чтобы он дал разъяснения относительно того, куда идти можно, а куда нет.
Так изначально и предлагал сделать, но судьи у нас ооооочень долго реагируют, так что не известно когда бы мы ещё сыграли, поэтому сами решили проблему... Просто инетересно, ведь правила подобные ситуации не регламентируют, а встречаются они не так редко!
Dirty_Player вне форума