Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] - Справочник, руководство на русском языке для Heroes 3.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2008, 20:58
^
AmberSoler

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] - Справочник, руководство на русском языке для Heroes 3.

smallest;201945а второй какой? если первый про ход!
Второй - про направление удара. Просто все эти моменты я видел ранее (в английском варианте, и не только эти), но руки не доходили заниматься переводом.

Добавлено через 3 минуты
WhiteLizard;201952А как на счёт тактик взятия хранилищ?
Только ли хранилищ? Тут поле непахано, если за тактику взяться... Я готов рассмотреть вопрос и добавить в справочник соответствующий раздел, но рисовать его пока нет времени - это очень много информации и все нужно обстоятельно перетрясти своими руками... И что-то там про знаменатель вверху говорилось... И это тоже надо.

Если есть у кого желание помочь мне в адаптации текстовых файлов (у меня пол-компа забито этими рассказами ), то это будет предметный разговор... Сортировка условий и вариантов, построение схемы боя (язык условных символов придется разрабатывать - кто готов? ), проверка на соответствие рассказа действительности, и т.д. и т.п.

А пока - только идеи, которых много.

2 AlexSpl. Да.

2 Монца.
Разговор идет только про внутренний механизм игры. Там текста не много, важна корректная передача мысли, чисто математика, если быть более точным. Философию на околонаучные темы переводить нет необходимости, а вот формулы и их описания, логистику, урон, спецухи. Вот собственно о чем идет разговор. Было бы просто земечательно подвязать все это к справочнику...

FizMiG v.2.0 *** Очередное обновление справочника! *** http://vk.com/fizmig

Сначала было слово...

FizMiG v.2.0 *** Очередное обновление справочника! *** http://vk.com/fizmig

AmberSoler вне форума