Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2008, 00:11
^
Paladin@heroes.by

📖
Отправить сообщение для  Paladin@heroes.by с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Paladin@heroes.by с помощью ICQ
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)

Paladin@heroes.by(синий, оплот, Киррь, Киррь) def scorp (красный, Данж, Шакти, Шакти) 145

карта вышла сложной и скудной, особенно трежерные зоны )
111 старт как бользам 16 эльвисов +склеп на 5 вамп и щит +3 дефа под лёгкой охраной.
112 -1 эльф слил подсосник в макс.крипте, деньги искал для грейда ))), а как загредил Босс -1 эльф в 100 дварфятне.
кароче живи и радуйся каб не моя занощивасть:
113 вижу 50+гр.гарп охроняет 2 сундука+ресурс и ещё за ними моя зона на которой светяться ещё много сундуков без охраны, покупаю 5 пигасов , бегу и тут открываеться что ети гарпы ещё охраняют столбик и домик с вторичным скилом. но это меня уже неможет остановить я то уже пришёл) а там (( 99гарп очень смешно, особенно когда умерли все пиги все кенты и осталось 14 нетронутых эльфов и 50 гарпов ))) приходилось убегать, и пока неотстроил коней босс бегал на 1 кенте, до конца недели депресия но внешний ранок позволил отстроиться до коней на замке+внеха кентов.
122 некро вторичка
123-125 мы зашли в голимое трежери нашли там +8-1+6 вив
126 вышел на респ красных через трежери посмотрел на свой спилповер 1
и отсутствие личение и ускорение, развернулся и ушёл обратно в туже трежери, там ламанул 47гр.питов дали +20000 опата, и 50гр.вампов дали кондалы. 17 левел, а на 131 разбился остатками войск убил 48 снайперов +6 вив, но в итоге по традиции погибли все пиги кенты и 14 эльфов, осталось 6 коней вивы +нетронутая популяция третей недели.
133 вошёл в пустынное трежере где довёл своих вив до количества 49 взял мини утопу на гладиус и собрал бочку-маны.
141 ну думаю сча раз вышел из пустыни на незахваченую вторичку красных скоро встретимся, а шёл аж 5 дней до нетрал-города а там через вход в 4 трежери (3 уже съели крсные) заначивал так как видел уже красных...22левел 28-13-6-14 +2 скорости армар тактика офенс мудрость земля воздух всё кроме армера экперт. 49 вив 9 гр.коней 2 фена 15 элементов 16 гр.мечников + рядом тока добижал прирост 4 недели и чуть поодоль бежали дендроид, нетеряные, ну а у красных много армии но кроми взрыва и 8 спилповера параметры слабые, короче инэт вылител и Скорп поздравил меня с победой, так как нехотел дальше мучаться, ведь всё сьели вкусное и тока 1 утопа и то под флажком..
Спасибо за игру
Paladin@heroes.by вне форума