Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - SoY-4: Online-турнир "Seasons of year" - "Времена года" - Сезон Осень 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2008, 20:56
^
SpiriTT

📖
Отправить сообщение для  SpiriTT с помощью ICQ
Отправить сообщение для  SpiriTT с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] 8й online Времена Года - осень 2008

Javdet;202111Javdet (синий, Некрополис, Галтран, Галтран) def Spiritt (красный, Темница, Шакти, Шакти), Boomerang, 217.

На 145 ошибки каждой из сторон могли быть решающими .
Мдааа... Думаю если бы не тупанул и оставил бы Шакти разгоняться в замке-выиграл бы.там и шарик мой и деньги,и циклопня рядом-дракошки встают. ТАм и Гоша бы не докачал бы грамотность и не получил бы ни метеора ни воскреса... Еще ему - 100+ скелов сделал всех личей забрал.Сам же потерял минов тока чуток. Шакти вместе с 300+ троглами и братвой показали бы Гоше где скелеты ночуют...Но если бы да дакабы выросло бы такое,что ув vbn сотрет из поста и накажет меня за это)))
Так ждал Мудрость... В родном был резурект.... в финалке надеялся только лишь на катапульту. в ней эксперт-хотел снести башню первым же выстрелом и спокойно расстрелять скелов зомбей и остальных издаля.Но ужасная катапульта вместо центральной башни раскрошила в щепки сразу 2 стены-и план мгновенно рухнул...
В общем спасибо за игру,опыт и понимание-ну тяжелый у меня график...ну ничего тут не поделаешь.Я поэтому и не договариваюсь на точное время-не уверен что буду вовремя.Но если пообещал-то прихожу.Свидетели есть.Так что времени у всех нету,но если у тебя его нет,и нет компромиса сыграть ночью-зачем записываться? Вопрос...
P.S Кстати мне приходило сообщение от crow-она просит прощения и признает свое поражение. так что Джавдет-одна игра и первое место в группе-поздравляю)))
P.S.S как бы смешно все это не звучало-наша группа отыграла игры,в срок))) Заполняйте табличку)) ждем следующих)

без авто

Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя.

Платон.
ну это вообще всем аргамездец!© Kash

без авто

Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя.

Платон.
SpiriTT вне форума