Хотел и я покритиковать RAMSnake aka Satanyst. По многим позициям, я с ним не согласен.
NEREWAR, Fireball, WisTrit, Mdance.. и др. уже выссказались - вот с их мнением, я больше соглашусь. И по сбору золота, и по прокачке ГГ (какой перк брать, какой нет..), и по постройке строений в городе .....
(Мне показалось, что RAMSnake aka Satanyst, сторонник накопить много голда, собрать внушительную армию и где-нибудь на 2-3 месяц сделать тотальную зачистку. Это все - для удовольствия сожно делать так неспеша. А на практике, уже где-нибудь на 2-3 неделе твой оппонент тебя победит, и ГГ он прокачает по уровню раза в 2 больше....)
Но наверно лучше сказать так - ждем нового игрока (надеемся, что мастера игры) на ближайших турнирах по пятерке. И уж на разборе полетов, он нам все на блюдечке и выложит, как он добился своего высокого результата. А мы, все, на наглядном примере все поучимся, как, правильно надо развиваться и побеждать.

Добавлено через 9 минут
Больше всего меня удивило нежелание брать логистику. С перком - путь войны, можно зачистить карту раньше раза в 2-3, чем без логистики. И соответственно, ГГ больше проведет битв и получит больше опыта. И даже с маленькими войсками (но большим уровнем ГГ) просто окажется возле твоего замка, когда ты его совсем не ждешь.... и наверняка твой ГГ будет на расстоянии более, чем один день пути