Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2008, 20:26
^
OUTLAW

📖
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2008)

OUTLAW(синий,Замок,Валеска,Вал еска) def Дубровин Павел(красный,Крепость,Таз р,Тазар), 2SM4d(3), 225
Старт без отстроенных лукарей.У замка конюшня и понесласссь...К 117 -дома кони в цитке,во вторичке Цитадели - рухи в форте,+1.000.Валя прибрала 3м слотом следопыстику и надыбала перчатки.На вторичном респе найдена конса(2-4) и метро в подземную трежу.На второй взял улей(4) и залез в подземную трежу,отобрал у орды демонов пандору на 10.000 опыта-сразу дали Землю и проэкспертили ,больше ничего полезного не нашел и передал армию для взятия вторички Инферно,там же пробит проход в трежу на грязи.На инферновском респе зажег обзорку с которой увидел часть снежного трежери рядом.Дома - замок с грифами,в Цитадели-цитадель .На 3ей беру 2 консы(4+4),улей(8),пробиваю охрану утопы,улей(4),лазутчик светит вторую утопу неподалеку.Отбираю оковы на будущее После навыка Земли,Валеска,как воспитанная девочка,обучилась Атаке и Логистике.На 142 падает утопа(2)-дали чайник,КВ,кольцо+1/+1 ат/защ,ожерелье навигатора.На 143-вторая утопа(2)-дали хрень(((-мешок золота,цеп+4,прирост кристаллов,накидка вампира.144-улей(4),библиотека,меч+6.Нака нуне, на вторичке Цитадели нарисовался Тазик с явным намерением отжать мою вторичку.На 145 теряю вторичку,сам еду вглубь разведанного трежери,хотя!!!!! нужно было подлавливать Тазика у столицы,т.к. параметры Вали были почти в 2 раза выше+цепь молнии на 650хитов и стрелка 300+хитов.На 146 теряю столицу,сам надыбал шлем+12 знания,еще немного вив и разбился в Инферно,пополнить манну и попробовать подловить Тазара.На 147 Тазик разбивается в свои владения,а моя цепочка не довезла до мамки армию всего 2 клетки,из-за этого не достаю одну клетку до своей столицы На 211 отвоевываю свою столицу у своего же прироста.Тазик ,есс-но,уехал в снежную трежу.Мчусь по кустам и сам туда.На 213 параметры Тазика прыгают на 9 олл,я потрошу деревья,которые,к моему огромному бешенству- все на 4 вивы.Валя на экспертных логе с поиском и в перчах с сапожками носилась на ура,но Тазика не нашла,который в это время уже разгонялся перед ГО к моей столице...Прибрал усилки на воздух и землю(взрыв стал под 2300 хитов),прибрал 2 нычки ангелов,3я была приватизирована уже Тазиком.На 216 Тазик пробивает ГО и в 2х шагах от столицы.217-теряю снова столицу,сам подбираю +2 к скорости и ночую на нычке ангелов.
На 221 Тазик разбивается к себе,я собираю прирост ангелов с нычек,скаут находит нетронутую утопу.222-Тазик мчится к моему последнему городу,я беру утопу(1)-меч+2/+2,щит+3/+3,сапоги полярности,Щит+2.223 Тазик в дне пути от моего Инферно,я кустами пробираюсь к его вторичке Цитадель.На 224 остаюсь без городов,своим ходом удваиваю манну и ночую перед вражеской Цитаделью.Своим ходом Тазарыч разбивается и нападает:
Тазар 22 лвл(16-22-18-15/150)+негатор морали. Эксп: защита,лога,мудрость,следо ыстика,тактика,земля,балли стика,продвин.книжник
4 ангела,7 гидр,51 вив-монархов,30 могучих горгон,37 гр.васек,89 гр.ящериц,18 гр.мух
Валя 21 лвл(23-26-16-15/399)+сапоги полярности+2 к скорости. Эксп: лидер,стрельба,следопыстик а,земля,атака,лога,мудрость , базовая баллистика
13 ангелов,12 чемпов,38 вив,25 крестов,25 гр.демонов,2 колдуна,28 лукарей.
Тазик ударные стэки на тактике выдвигает вперед,я хожу первым и вижу ограничение магии до 3го лвл - кастую масслоу,колдуны кастуют массблаго,в ответ Паша ускоряет своих вив и начинается рубилово....
Обменивались стрелками(моя 600+,Пашина - 370),во втором раунде Паша тоже наложил масслоу и тут то пригодились мои+2 к скорости.Сопротивление(15%) у меня ни разу не сработало.Раундов через 6 колдуны кастуют массхаст,Паша попробовал убежать с остатками,а тут -оковы.Вообщем, добил кое-как болотную дружину!!!
Спасибо Паше за интереснейшую игру