smoke_mk (синий, Цитадель, Гурнисон, Гурнисон) def scorp (красный, Инферно, Пайра, Пайра) 2sm4d(3) 133
На первой медведи в замке, засветил консерву двушку на своем респе, Взял вторичку людей. На второй побегал по людскому респу, нашел цеп+4, взял скаутом нычку птиц, на 125 разбился в главный купил медведей, загрейдил птиц(из нычки взял тоже), и в консерву, потери 1 птица и 28 гоблинов. На 126 бью смежную охрану, на другой зеленый респ, захожу по дороге в нага банк, а он пустой. Дальше трежа инферновская, становлюсь прям в черепе, чтобы никто мимо не прошел. На следующий день штурм столицы красных, бесы единички и 10 кентов, потери 20 орков. На следующий день, подхожу в плотную ко вторичке красных, но не хватило ходв Скаут ныряет в телепорт на инферновском респе и попадает на болото. 131 гурнисон берет пустой оплот, скаут берет нычку ящеров возле болотной вторички, незахваченой. 132 скаут с 9 ящерами берет болото, с охраной в 12 гнолей, . Сажаю Терека в оплот с волками и с 5 птицами грома, сам на поиски папы красных с 5 Бегемотами 13 птицами и с 2 ангелами. Но доиграть не смогли из-за низкой скорости нета, я завладел всеми замками красных и Скорп сдался. Хотя он нашел некровский замок, я думаю врядли что это что-то решило, так как следующим ходом я направлялся именно к туда, но может я ошибаюсь.
Спасибо за игру.
P.S Инферно ужасный замок...