Vip.rus;202578В рамках турнира "Лучший из лучших"
A.Matrix (красный, демоны, Дэлеб) проиграл Vip.rus (синий, люди, Витторио), Летос, огромная, 2-2-?
Соперник позволил оставить ему демонов, чем я и воспользовался! Себе людей! Стартовые у обоих машинисты. Классика игры!!! Хотя Дэлеба из стартовой убежала раньше, я качался очень хорошо и пришел к ее смежной раньше! Пробивка ваще без проблем. Неделе вроде на 3 напал на Дэлебу и она убежала без потерь в общем то. Пошел по ее пути и вышел к замку на 1 день новой недели, о чем тут же пожалел. Дэлеба напала с приростом, я потерял 80 стрелков, она около 40 собак. Откупился за пару штук всего. Пошел в другую сторону от замка, тут же взял утопу, вышел в трежи, там отлично прокачался с 80 лукарями, взял еще 2 утопы, нашел доспехи, колечко +20 и посох -20 ини!!! Набрал артов, собрался домой с 25 уровнем, да и в ГО! Тока от компа отошел, вернулся, а Дэлеба уже около замка крутится! Видно мне повезло, Саня промазал мимо города!
Хотя там и была приличная армия, вряд ли оно бы мне помогло! Оставил стрелков ласле, слился в город. Всех собрал, дела сразу пошли в гору. Дэлеба попыталась улизнуть, но я был в сапогах на дальность, поэтому побег не удался! Догнал, и тут как говорится без вариантов! Соперник явно посливался на нейтралах.
Спасибо за игру, очень интересно получилось и не так просто, как планировалось, не без доли везения
Витторио 25 ур
логистика до острого ума и нах. пути
свет
машинки с палаткой и 3 выстрела
атака со стрельбой и ОС
удача
Подтверждаю. Одна из немногих игр в которой можно было выиграть, имея одно дополнительно умение - и это разведка

Скажем так, на Т-образном перекрестке свернул не в ту сторону.
VIP, интересная получилась игра, согласен - до последней недели настоящие шахматы. За это спасибо